|
|
ПЕРВОКЛАШКИ -Василеостровцы 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша
Анисимова по слухам уходит из школы со следующего года. Но даже если и нет. ничего хорошего про нее сказать не могу ![1](images/smilies/033.gif) категорически бы не советовала ее.
А почему, ничего хорошего, если не секрет? И почему не советуете? Очень важно. Нам сказали, что она еще остается...
-
Мы начали ходить на подготовку к Анисимовой. Ребенок,"воодушевленный" старшим братом до этого рассказывал, что в школу ходить вообще не хочет и в ближайшее время не собирается.
После первого дня занятий вышел с точно противоположным мнением - школа это здорово! Бежит на подготовку со всех ног! Так что пока я лично довольна.
-
Я тоже категорически не советую Анисимову. Очень странненькая тетенька
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxitatu
Давайте объединяться и обмениваться инфо по учителям, набирающим первые классы в 2013.
Со своей стороны знаю про 586 школу
Оч. интересно. Поделитесь информацией. Мы тоже туда планируем, но на подготовительных небыли - не знаем ничего про учителей.
Девочка в маленьком Пежо.
Я как соль. И со мной не сладко и без меня не вкусно.
Зовут Катя, обращаться на ты)
-
Здравствуйте, я здесь новенькая. У меня дочка ходит в 1 класс, хотим менять школу. Может быть есть родители первоклашек, которые могли бы порекомендовать свою учительницу, т.к. сейчас четко понимаю, что хорошая школа это хорошо, но главное в начальной школе учитель, который научит учиться , заинтересует ребенка. Помогите, очень боюсь ошибиться.
-
Ветеран
Напишите в тему " Где учатся Василеостровцы? ". Там скорее Вы найдете какую-нибудь инфррмацию. Здесь общаются те, кто только собирает детей в 1 класс и вряд ли ответит на Ваш вопрос.
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
Девченки!!!
Подниму топ, нахально похвастаюсь
Из последних сил дотянули до конца годик. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
ОГО! молодцы какие !
Нам такие женихи нужны !
Будем знакомы )))
Какая школа?
-
Лягушка-путешественница
Спасибо!!! так французский в анамнезе ![3](images/smilies/051.gif)
4-я Кусто
-
Лягушка-путешественница
-
Небожитель
а где более новые темы? где общаются родители не могу найти.