|
|
Кемпинги, ночевки в палатках и не только. Отзывы, рекомендации, вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

-
 Сообщение от Lemur
На старую все равно надо было каждый год докупать наклейку, равную цене карточки.
А в этом году нужно новый пластик купить.
16 евро - это где-то 8 ночей в кемпингах. Если в планах больше - то имеет смысл покупать. Ну или если планируете воспользоваться еще какими-нибудь скидками.
Мы покупали только пару лет раньше, а потом долгое время обходились без нее, т.к. часто останавливались на бесплатных стоянках (например, на Сайме) или в кемпингах, не участвующих в программе (например, в Норвегии).
В этом году купили из-за поездки в Швецию, должна окупиться.
Вы в Швецию куда едите?
-
Элита
Девушки, расскажите пжл о кемпингах в Польше, если кто был!!!Рядом с Краковом.
В свою очередь могу поделиться опытом жития-бытия в кемпинге в Люксембурге! Если интересно-пишите, расскажу.
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
Активный участник
 Сообщение от Mermaid-Catherin
В свою очередь могу поделиться опытом жития-бытия в кемпинге в Люксембурге! Если интересно-пишите, расскажу.
А вы только возмездно готовы делиться информацией? Пишите про Люксембург, спрошу друга про Краков, он по Польше спец.
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Наш человек
мы в Польше только в Гданьске останавливались (очень советского образца кемпинг-база с домиками по 100ПЛН платили, за палатку по-моему 50ПЛН ), в Кракове не останавливались
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Наш человек
 Сообщение от Alex1973
Вы в Швецию куда едите?
Сначала на север, к Kebnekaise, потом по побережью Ботнического залива на юг. В Колморден и потом на Готланд в велопоход.
Рядом с Краковом не были в кемпингах (за те же деньги останавливались в центре в хостеле). Могу только рассказать про кемпинги несколько южнее Кракова, один на Живецком озере, другой на Висле ближе к чешской границе.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
Элита
Форумчане, кто бывал в Пуумале в кемпинге, подскажите пожалуйста, там приличные грили? или свой все-таки взять? можно ли его будет там где-нибудь поставить? (у нас именно гриль, а не мангал). Сегодня купили набор кастрюлек дешевый и сковородку)))) Хотя думаю там есть посуда, но со своей как-то приятнее)))
А костры там можно где-то жечь? Или только комфорка? Кстати о ней, стоит ли свою брать? газовую горелку пока не купили, вот и думаем, стоит ли....
Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от murzik69
Форумчане, кто бывал в Пуумале в кемпинге, подскажите пожалуйста, там приличные грили? или свой все-таки взять? можно ли его будет там где-нибудь поставить? (у нас именно гриль, а не мангал). Сегодня купили набор кастрюлек дешевый и сковородку)))) Хотя думаю там есть посуда, но со своей как-то приятнее)))
А костры там можно где-то жечь? Или только комфорка? Кстати о ней, стоит ли свою брать? газовую горелку пока не купили, вот и думаем, стоит ли....
Заранее спасибо!
Там есть два гриллипайкка - места для разведения костров с решетками, на которых жарят. В других местах просто костер разводить нельзя.
Имеется полностью оборудованная кухня, поэтому, ИМХО, больше ничего брать не надо.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
 Сообщение от Lemur
Там есть два гриллипайкка - места для разведения костров с решетками, на которых жарят. В других местах просто костер разводить нельзя.
Имеется полностью оборудованная кухня, поэтому, ИМХО, больше ничего брать не надо.
Спасибо громадное! Значит покупку горелки оставим на потом А еще такой вопросик, Вы в палатку какой-то фонарик берете? какой лучше: на солнечных батарейках, с лампой или обычными батарейками?))) И большой-маленький?)))