|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Девочки, накидайте отзывов о Виталии Басове, кто сталкивался. Рассматриваем его кандидатуру.
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филадельфия
Скалолазка, а можете мне кого-нибудь посоветовать? ![091](images/smilies_more/091.gif) Тысяч за 20 ![073](images/smilies_more/073.gif) Только мне не на свадьбу, а на юбилей надо ![1](images/smilies/033.gif)
А юбилей кого и какой, если не секрет ?
Видела, в другой теме Вы заинтересовались Антоном Денисовым - я его тоже очень рекомендую!!! И как раз он очень подходит для ведения юбилея!
Единственное, он дороже 20 тыс....
Вот ссылка на Антона, там его координаты есть http://vk.com/club10226652
Есть еще Андрей Архипов, он стоит как раз 20, без ди-джея, но... он помоложе, я знаю отлично ведет свадьбы и корпоротивы, насчет юбилея не знаю... Вот ссылочка на его группу - там в ней есть и ведущий Александр Ленин (это их совместная группа).Ленина, тут, кстати, как ведущего тоже хвалили, но я его лично не встречала.
Хотите ведущего мужчину или девушку? Есть еще варианты с девушкой! Тоже за 20 тыс.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А юбилей кого и какой, если не секрет ![1](images/smilies/033.gif) ?
Видела, в другой теме Вы заинтересовались Антоном Денисовым - я его тоже очень рекомендую!!! И как раз он очень подходит для ведения юбилея!
Единственное, он дороже 20 тыс....
Вот ссылка на Антона, там его координаты есть http://vk.com/club10226652
Есть еще Андрей Архипов, он стоит как раз 20, без ди-джея, но... он помоложе, я знаю отлично ведет свадьбы и корпоротивы, насчет юбилея не знаю... Вот ссылочка на его группу - там в ней есть и ведущий Александр Ленин (это их совместная группа).Ленина, тут, кстати, как ведущего тоже хвалили, но я его лично не встречала.
Хотите ведущего мужчину или девушку? Есть еще варианты с девушкой! Тоже за 20 тыс.
Спасибо большое!!! Пошла изучать...
Юбилей у меня 30 лет Хочу ведущего мужчину![050](images/smilies/050.gif)
А вы про Антона Храмова ничего не слышали??
-
Космонавт
А вы про Антона Храмова ничего не слышали??
Такого вообще не припомню, а вы ничего не путаете
В. Высоцкий
-
Космонавт
Спасибо большое!!! ![6](images/smilies/006.gif) Пошла изучать...
Юбилей у меня ![9](images/smilies/027.gif) 30 лет ![5](images/smilies/001.gif) Хочу ведущего мужчину ![050](images/smilies/050.gif)
Понятно!
Поздравляю
Ведущего мужчину одобряю
В. Высоцкий
-
Мега-элита
-
Ветеран
Скалолазка, посоветуйте, пожалуйста, молодого ведущего для молодежной свадьбы (желательно мужчину ![1](images/smilies/033.gif)
Денисов написал, что берет около 35 т.р. за 4-5 часа + диджей
Многовато, нам бы тыщ в 25 уложиться....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоко-маша
Скалолазка, посоветуйте, пожалуйста, молодого ведущего для молодежной свадьбы (желательно мужчину ![1](images/smilies/033.gif)
Денисов написал, что берет около 35 т.р. за 4-5 часа + диджей
Многовато, нам бы тыщ в 25 уложиться....
Ну Антон в принципе так и стоит, в не сезон подешевле было (30)![1](images/smilies/033.gif)
Попробуйте связаться с Андреем Архиповым, тоже очень хороший ведущий, http://vk.com/id91409607, вот его страничка, но лучше не через админа, а напрямую, на страничке домашний тел и тел. админа.
Он стоит 20 тыс + ди джей не знаю сколько, но должны уложиться в Ваши 25![1](images/smilies/033.gif)
Если возникнут проблемы - стоимость окажется выше - пишите, попробую с ним напрямую связаться
В. Высоцкий
-
Космонавт