Страница 23 из 643 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
  1. ответ для troshtata , на сообщение « Я вот по своим и по друзьям детей - не... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    ну тода, ладно

да я просто видела в Тунисе уже 1,5 годовалого примерно в эту штуку в рестике сажали. Вот подумала - может надо - таскаться где детских стульев нет....
    везет вам\. все едите)
    Я такую ещё в 8 Стёпкиных месяцев сшила, чтобы в отпуск с собой взять - так до сих пор и не пользовалась ни разу - а у меня уже двое ...
    А что - в Тунисе не было детских стулчиков?
    Мы или в стул садим, или в коляску. А для год и три - ИМХО - уже поздно. Не упадёт она вот так прям со стула, а сидеть спокойно всё равно не будет...

Девы, я сломала опять тот же мизинец на той же ноге.
    Только теперь без гипса не обошлось. Вот сейчас поеду обувь хоть какую-то купить, а то кроме ботинок мужа (42 размера) ничего не налазит...

Блин, думаю про хрупкость костей: скажите, кто как часто сильно цепляется пальцами за мебель в доме?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для Тиран , на сообщение « Я такую ещё в 8 Стёпкиных месяцев... »
    Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я такую ещё в 8 Стёпкиных месяцев сшила, чтобы в отпуск с собой взять - так до сих пор и не пользовалась ни разу - а у меня уже двое ...
    Мы или в стул садим, или в коляску. А для год и три - ИМХО - уже поздно. Не упадёт она вот так прям со стула, а сидеть спокойно всё равно не будет...

Только теперь без гипса не обошлось. Вот сейчас поеду обувь хоть какую-то купить, а то кроме ботинок мужа (42 размера) ничего не налазит...

Блин, думаю про хрупкость костей: скажите, кто как часто сильно цепляется пальцами за мебель в доме?
    У меня сестра старшая на обоих ногах раз по 6 ломала мзинцы,там ужас что за пальцы,постоянно цепляется,а меня тьфу тьфу бог миловал,пару раз было и то не так сильно)))Поправляйся скорее))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

3. ответ для Уйма , на сообщение « ХА - у меня свекровь моего 6летнего!!!... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Ты это, того, с тавегилом как-то поаккуратней.
    Это жесть.

А у меня другие проблемы со сном нарисовались - то Аглая как сур отрубалась сразу, ну и Стёпа полежит и заснёт - а теперь они болтают и ржут как кони по пол часа.
    Это нужно видеть/слышать...

Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
    Такой ужас я вот с трудом могу перетерпеть, но могу.. но сегодня за ужином был кошмар: Тим додумался полупрожеванную еду доставать изо рта и размазывать по столу
    Терпение лопнуло на полтарелки, просто выставила из-за стола

У меня Андрей когда психует, сразу изо рта все достает и расшвыривает
    Цитата Сообщение от Москалева life Посмотреть сообщение
    Девы я тут вспомнила мы то оказывается совсем соску не сосали,отказался на отрез,пыталась долго приучить,так и не получилось выплевывал и все)))Он меня вместо соски использовал сосал сосал))))Не знаю плохо это или хорошо,про сон в кроватке я вообще молчу никак не хочет орет и все(((Спит с нами,ладно сейчас полегчает ему а то совсем бедный целыми днями хны да хны,а сейчас еще моду взял видит,что жалею блин делает что-то запрещенное и если я ругаю там например шкафы открывать и т.д сразу такой рев начинается не успокоить по пол часа,муж сегодня пришел обнимает меня жалеет,говорит бедная на тебе лица нет,я реву сижу н могу устала сил нет,он грит как ты это выдерживаешь я за два часа с ним таким с ума схожу а ты целый день,я от т ого что пожалел еще больше раскдеялась ревела часа полтора)))потом в душ сходила персену напилась сейчас вроде полегче,надо спать идти,никак не собраться апатия какая-то,мне самой к неврологу надо чувствую копец мне скоро)))Вообщем жизнь прекрасна)))Девоньки всем спасибо за поддержку ,чтобы я без вас делала))
    У меня нервы тоже сдавать начали...Ребенка как будто подменили, ноет все время, может и зубы конечно...., с рук вообще не слазит(( Дома помощи нет никакой, так еще и с мужем разошлись, так что вообще сама и схожу с ума медленно но верно....
    Цитата Сообщение от вичечка Посмотреть сообщение
    Ой,забыла" смешное" вам написать. У наших друзей дочке 9 лет,живут в одной комнате. Ночью родители занялись,вдруг просыпается их чадо,они как могли начали следы заметать....,а эта маленькая мартышка как разревелась,мол чего вы меня за дуру держите,это вы 2-го ребенка решили заделать, а я не хочу других детей,хочу быть одна. Они ее уболтали и положили спать,в надежде к утру забудет...Утром же еще круче начала орать и взяла с родит. слово что ЭТИМ они больше не будут заниматься НИКОГДА
    Жесть конечно....
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ХА - у меня свекровь моего 6летнего!!! с ложки кормит... Вот где я разнос то устроила...

У меня сын всегда просил сестру или брата - и теперь ЕЩЕ просит... мало ему Аглаи

Хотя конфликты уже есть.... Но все равно - он всегда хвастается куда придем - а это моя сестра... Она моя, ее зовут Аглая, она умеет то-то и то-то, я ее люблю...

4. ответ для Тиран , на сообщение « Я такую ещё в 8 Стёпкиных месяцев... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    о, у нас также
    и с ложкой в том числе периодически
    А Маша также все военные тайны выдает
    Игрушки ему носит со страшной силой
    заставила их рассортировать игрухи по своим коробам - так все равно несет свои и у него периодически что-то прибирает смотрю
    сегодня притащила свою интерактивную пони, которую у ДМ заказывала, ему она совсем по барабану (она на английском болтает) - говорю уноси обратно ему не надо
    Нет, я грит Мише ее принесла и все тут
    еле выпроводила вместе с пони

у нас сегодня обструкция, темпа под 40
    опять пьем а/б
    @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
    Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Дарин,а зачем отучать? Из кружки он пить умеет. А бутылка мне удобна и Кирюна нравится. засыпает он без бутылки, зависимости от неё нет. Дочка перестала всё молочное пить, как я её от бутылки отучила. Я в питье из бутылки, вреда не вижу!
    +1
    Девочки конечно хочется чтоб детки и ели сами и пили и вообще чтоб самостоятельными становились, но они так быстро растут....я не тороплюсь, не успеешь глазом моргнуть уже совсем взрослые будут...
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Маша, для начала надо послать родственника с такими заявами в лес, сад и на прочие слова из трех букв
    А потом отстать от ребенка. Ну вот как я писала выше - Все его, что съест сам. Моя вот теперь вытаскивает еду на досмотр, если не голодна, или если ей не вкусно

Наверное я тоже не буду тогда отучать. Она весь день пьет из кружки, а на ночь - бутылка с йогуртом. В принципе, она и на ночь может попить из кружки, но из кружки пить быстрее - и она тогда дольше скачет по кровати, успеем еще отучиться.

про фигню на стуле не знаю.
    Яйца уже даю целиком - примерно 2 в неделю. Иногда просто вареное даю, иногда омлет, иногда тыквенную запеканку делаю.
    Едим ВСЕ. Отдельно практически не готовлю ей. Только если нам с мужем захотелось грибов, жареного мяса и чего-то вредненького, тогда Насте делаю отдельный обед.
    Жевать - девочки тут писали интересный способ, у нескольких сработал - сначала жует куски, потом все, что остается - в блендер и докормить. Ей просто тяжело жевать, а так потихоньку разработает мышцы.
    У нас прокатило, правда есть обед мы стали гораздо хуже, не пойму с чем это связано, но точно не с тем что перестали блендерить, т.к. после блендера вообще есть теперь отказывается...

Юля ну как так, завязывай с этим.

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « :065:Не отменяй. судьба у вас такая... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мелкого лезут 4 коренных и ...2 клыка сегодня полезли............

Мы уже вдвоём вешаемся с ним...............

Витамин Д финский давала (Д-типат), подозреваю его во всём (давала по инструкции по 5 кап.). Его отменить или что ?????

Бедненькие! Терпи, тоже думаю, снизить дозу, но не отменять, а то процесс зубной уже запущен, только заьтормозится.

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    у нас тоже к болезни еще и клыки
    Не отменяй. судьба у вас такая просто

И будем братья по несчастью та же ситуевина. У нас с декабря лезут - 4 клыка, 2 пятерки и долезают 2 четверки.

На праздники был перерыв, а сейчас с новой силой. Тоже есть желание повеситься.
    У нас тоже сейчас четверки лезут, одна появилась, неск.дней отдыха и опять плохо спит ночами дня 4 уже, а сегодня днем рыдал.
    Камистад \ калгель, Нурофен \ Вибуркол... Что можно еще? Прошлой ночью все по очереди дала и часам к 5 -6 утра уже нечем было помочь (
    Кстати, бывает ли аллергия на Нурофен? У нас какая-то аллергия, не проходит пока. Пойдем к дерматологу, грешу в т.ч. на Нурофен. Когда так болят зубы, даю 1 раз за ночь, может, на него...
    А еще у нас врач насмотрела красное горлышко, но микстур не назначала из-за аллергии. Отменили все яркое и сладкое, пьем супрастин - бледнеет, но не проходит. Разрешила гулять, если через пару дней не станет хуже, то и купаться. Уже 4 дня гуляем, 2 раза купались. Но вот темпа не падает (
    Меня зовут Аня.

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « не, не аномалия - куча вирусин из-за... »

не, не аномалия - куча вирусин из-за погоды была, а зубы как раз по расписанию у всех вот и болели.
    +1000 У меня соседка - кардиолог, вышла на работу - говорит полно инфекций в этом году. А еще сказала, что из-за погоды так - тепло, инфекции \ бактерии и не мрут, размножаются ((
    Меня зовут Аня.

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Рита, это моя мечта!!! Проявил вроде интерес, была выдана ему ложка ковырял как мог, а потом ему надоело в итоге опять я его кормлю. Но признаюсь у меня терпения не хватает, в итоге беру ложку и сама его кормлю, а папа так вообще в шоке что так с едой можно обращаться
    Я тоже взяла себя в руки, дала. Неск.дней поел сам (ложек по 10-20), большая часть мимо, но не на пол кухни: стул, сам, пол рядом. А потом еиму надоело. Если просит и даю - ковыряет ложкой или пальцами, кормит меня, а я кормлю его опять сама. Жду нового прилива энтузиазма.
    Немного пытался пить из чашки из моих рук, тоже надоело. Ему.
    Кстати, в посл.дни показывает на подгузник, когда покакал. Сначала я сама его спрашивала, когда уже сама догадывалась, а он кивал и показывал, теперь сам, и живот трогает, если спрашиваю, будет ли он какать. Сегодня даже горшок предлагала, но он в итоге не покакал и за весь день тоже ни разу, но очень убедительно мал живот и показывал на подгузник, а еще говорил "кака". Может, скоро проситься начнет? Хотя горшком пока не пользуется.
    Кстати, с "какой" смешная история: мы называли так разные вещи, которые не стоит облизывать или вообще трогать (типа грязные или вредные), а он решил, что это значит "вещь", теперь у него все "кака" Перестарались.
    Меня зовут Аня.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Соска как-то в год сама отпала.... я... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Соска как-то в год сама отпала.... я тут предложила как-то - она ее сразу выплюнула
    У нас тоже как-то так- около года, наверное, - сам бросил и не берет ни в какую. Хотела ГВ сократить, научить засыпать без груди - соску не берет, орет. В итоге сосками мы уже давненько не пользовались. ГВ днем нет, только на сон дневной и ночной, и ночью постоянно.
    Меня зовут Аня.

9. ответ для Тиран , на сообщение « Я такую ещё в 8 Стёпкиных месяцев... »
    Старожил Аватар для Вака-Забияка

я цепляюсь часто мизинцами, очень больно, но ни разу не ломала, ттт

10. ответ для Cloud , на сообщение « о, у нас также и с ложкой в том числе... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    о, у нас также
    и с ложкой в том числе периодически
    А Маша также все военные тайны выдает
    Игрушки ему носит со страшной силой
    заставила их рассортировать игрухи по своим коробам - так все равно несет свои и у него периодически что-то прибирает смотрю
    сегодня притащила свою интерактивную пони, которую у ДМ заказывала, ему она совсем по барабану (она на английском болтает) - говорю уноси обратно ему не надо
    Нет, я грит Мише ее принесла и все тут
    еле выпроводила вместе с пони

у нас сегодня обструкция, темпа под 40
    опять пьем а/б
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
    Меня зовут Аня.

Страница 23 из 643 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »