А ястреб-перепелятник охотится тоже у вашей кормушки?
да, охотится
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
У нас синицы едят как свинтусы, клювом корм разрывают, всё мимо сыпется, под балконом всё утоптано голубями да воробьями. Снегири тоже иногда прилетают.
Сало что-то их не так интересует как я ожидала...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
У нас синицы едят как свинтусы, клювом корм разрывают, всё мимо сыпется, под балконом всё утоптано голубями да воробьями. Снегири тоже иногда прилетают.
Сало что-то их не так интересует как я ожидала...
а у нас сало в почете! я вчера мяса купила,дай,думаю,синичкам сало отрежу.Повесила.Сначала они его не ели,тк оно было мягкое-сложно рвать,а через часа 2 одни крошки летелиПричем,они уже и не боятся нас.Мы занавеску отодвигаем,а им хоть бы хныА еще пару дней назад ,стоили мне появится на кухне,все птички улетали.
а у нас сало в почете! я вчера мяса купила,дай,думаю,синичка сало отрежу.Повесила.Сначала они его не ели,тк оно было мягкое-сложно рвать,а через часа 2 одни крошки летелиПричем,они уже и не боятся нас.Мы занавеску отодвигаем,а им хоть бы хныА еще пару дней назад ,стоили мне появится на кухне,все птички улетали.
синички самые храбрые
потом сойки
следом снегири - но они осторожные
я за городом наблюдаю
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Закладки