Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 23 из 728 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

Старожил Аватар для sslog

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Ну вот, еще новые факты.

Я правильно поняла, что фотки можно скинуть только с комна на IPad? А обратно не получится?
    Каким образом подключается он к компьютерам? И для чего кроме перекачки фоток?
    И наконец, что такое тунец?
    Нет. Все наоборот. Можно скинуть с iPad/iPhone то, что Вы им наснимали на комп на любой. Просто при подключении у Вас он будет в компьютере отображаться как камера цифровая. Наоборот (с компьютера на Яблоко) без iTunes (он же в простонародье "тунец") ничего скинуть нельзя. iTunes - программа от Apple, являющаяся средством управления данными на Вашем яблочном устройстве, библиотекой медиаконтента (фото, видео, музыка), средством доступа к магазину программного обеспечения AppStore и т.д. и т.п. Короче говоря такой комбайн для обеспечения жизнедеятельности "огрызков". Поставляется вместе с ними или качается за бесплатно с сайта Apple.

2. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для Daffna

Я бы галакси самсунг взяла бы, но купила ipad2 в принципе все устраивает, только заморочисто. Но эстэтически ipadу нет равных.

3. ответ для sslog , на сообщение « Нет. Все наоборот. Можно скинуть с... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от sslog Посмотреть сообщение
    Нет. Все наоборот. Можно скинуть с iPad/iPhone то, что Вы им наснимали на комп на любой. Просто при подключении у Вас он будет в компьютере отображаться как камера цифровая. Наоборот (с компьютера на Яблоко) без iTunes (он же в простонародье "тунец") ничего скинуть нельзя. iTunes - программа от Apple, являющаяся средством управления данными на Вашем яблочном устройстве, библиотекой медиаконтента (фото, видео, музыка), средством доступа к магазину программного обеспечения AppStore и т.д. и т.п. Короче говоря такой комбайн для обеспечения жизнедеятельности "огрызков". Поставляется вместе с ними или качается за бесплатно с сайта Apple.
    Спасибо!!!!!

Цитата Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
    Я бы галакси самсунг взяла бы, но купила ipad2 в принципе все устраивает, только заморочисто. Но эстэтически ipadу нет равных.
    А чем заморочисто?
    Он и правда красивый )))
    Елена

4. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Хотя бы тем что все привязано еще к одному компу и программе айтюнс.что лично меня в нем расстраивает, так не прикрепить фотки на многие сайты, не читает видео многих форматов, нет торрента.

5. ответ для Daffna , на сообщение « Хотя бы тем что все привязано еще к... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Хотя бы тем что все привязано еще к одному компу и программе айтюнс.что лично меня в нем расстраивает, так не прикрепить фотки на многие сайты, не читает видео многих форматов, нет торрента.
    Ничего ни к чему не привязано. Если и привязано, то минимально, а не как все любят стращать.
    Фотки прикрепляются путем нехитрых манипуляций. Видео читает прекрасно, всяко разно, торрент (вроде бы) есть (но нужен джэйл).
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Я сейчас пишу с планшета. Торента нет, это политика компании. Как прикрепить фотки? Подскажите?на фесбук,контакт,твиттер, и пару соц сайтов можно прикрепить , но после установки приложений. На литтлван нет приложения, да и на все другие сайты.
    В том же контакте половину роликов я посмотреть не могу просит установить флэш плеер, вот только сегодня нашла это приложение, сейчас денег нет на банковс карте , что б его установить)
    Фильмы, клипы, музыку, аудио просто книги я могу закачать в планшет только через айтюнс, и то в опред формате.

7. ответ для Daffna , на сообщение « Я сейчас пишу с планшета. Торента нет,... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Я сейчас пишу с планшета. Торента нет, это политика компании. Как прикрепить фотки? Подскажите?на фесбук,контакт,твиттер, и пару соц сайтов можно прикрепить , но после установки приложений. На литтлван нет приложения, да и на все другие сайты.
    В том же контакте половину роликов я посмотреть не могу просит установить флэш плеер, вот только сегодня нашла это приложение, сейчас денег нет на банковс карте , что б его установить)
    Фильмы, клипы, музыку, аудио просто книги я могу закачать в планшет только через айтюнс, и то в опред формате.
    Про фото читайте соседнюю тему, блин. Аж прямо так и называется.
    Вконтакт...вконтакт не показатель проигрывания видео Закачивать через айтюнс все равно, что закачивать через проводник.
    Видео, клипы и музыка - проигрываются любые (ну не говорим про HD видео ессесно). Книжки - в разных форматах.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

8. ответ для Daffna , на сообщение « Я сейчас пишу с планшета. Торента нет,... »
    Старожил Аватар для sslog

C 99% вероятностью это РАЗВОД!!! Нет под iOS флэш плеера! Нет и в обозримом будущем не будет!!! Почитайте внимательно про то, что Вы нашли. Наверняка в описании окажется, что это какой-нибудь гайд или тому подобное, но не то, о чем Вы подумали из названия.

А с компа на яблоко можно заливать любое видео и смотреть себе не напрягаясь. Подсказка: бесплатный VLC плеер для iOS (например) никто не отменял.

9. ответ для Daffna , на сообщение « Я сейчас пишу с планшета. Торента нет,... »
    ... и просто красавица

можно прикрепить фото, в том числе и на ЛВ. сама прикрепляла путем нехитрых манипуляций. видео читает любое, для этого есть несколько платных/бесплатных программок. про торрент не помню, не нужен был пока.

фильмы - через айтюнс, но вот форматы любые, у меня AVPlayer, кидаются файлы в него без синхронизации.

10. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Вопрос. Скорее всего глупый. Но все же..
    ipad2 подарили без 3джи с полной уверенностью, что это самое 3жди к нему можно подключить через переходник. Я, хоть и чайник в технике, подобной уверенности не разделяю. Собственно вопрос: можно ли подключить 3джи к ipad2, если его там нет изначально. Заранее, спасибо за ответы.

Страница 23 из 728 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »