|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
три зловредных гигиены
И я похвалю - Виктор Викторович Рулев, из Отта. Обожаю его до глубины души! Отличный врач и очень позитивный человек!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Икона стиля
Сообщение от Фуфука
Беликова Мадина Евгеньевна- заведующая гинекологическим отделением в 26 больнице на ул. Костюшко. Не просто хвалю, а настоятельно рекомендую . Решительная, талантливая, спокойная, добрая. Оперирует, быстро принимает решения, классный диагност.
НИКОГДА не вымогает деньги.
Самые страшные воспоминания моей жизни - это гинекологическое отделение 26 больницы, куда я попала на сохранение.... После смотровой, дверь в которую открывается прямо в коридор, и любой проходящий видит кресла.... Такие, знаете, кресла.... как в пыточной..... выпуска, наверное, 66 года.... После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
Я подписала все бумаги, не подпустила к себе ни одного врача в этой жуткой смотровой, и сбежала домой. 122-я меня спасла, хоть мужу и пришлось ездить из Купчино через весь город.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от nancy
А я похвалю Власову из 17 консультации, я у нее в конце беременности была, когда моя мымра ушла в отпуск! Молоденькая, но грамотная.
А еще, конечно, Леди-мед: Наумова и Сороченко. К обеим ходила, обеих очень уважаю и люблю.
а можно узнать фамилию мымры? просто это моя ж\к..чтобы иметь ввиду))
-
Элита
Сообщение от Marita
После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
А разве вы не должны на каждый осмотр приносить СВОИ перчатки,подстилочку и прочее,а?? В любом бесплатном мед. учреждении.
Как дети.
-
ПСИХОМАХОВА СВЕТЛАНА МУХИДДИНОВНА, в Первом меде. На мой взгляд лучшая. Платный прием ведет раз в неделю, а вообще работает на отделении Оперативной гинекологии
мама, папа, Ксюшуня (03.09.2002), Манюня (07.09.09)
-
Небожитель
Мне понравилась Чхартишвили Майя Георгиевна из Отта. ПРавда была я у нее раза 3, но она молодец. Я у нее прижигала эрозию радиоволной - замечательно!
-
Активный участник
Шевченко Татьяна Дмитриевна из гомеопатической поликлиники. Наблюдаюсь у нее очень давно, и благодаря ей родила дочу
Мои лапочки: Сонечка 19 августа 2006 и Ксюшенька 19 февраля 2010
-
Мега-элита
БУЙНОВА АЛЛА НИКОЛАЕВНА - гинеколог-эндокринолог
Врач от бога!!!
Заведующая женской консультацией в поликлинике при Северо-Западном Окружном Медицинском центре Минздрава РФ. Там же есть отделение ЭКО
Было очень много проблем, но, благодаря ей, ее таланту, профессионанализму, оптимизму у нас недавно родился сынуля - лапатуля
-
В Красногвардейском районе в ж к по моему намордники надо вешать на врачих...
-
Элита
Сообщение от Marita
Самые страшные воспоминания моей жизни - это гинекологическое отделение 26 больницы, куда я попала на сохранение.... После смотровой, дверь в которую открывается прямо в коридор, и любой проходящий видит кресла.... Такие, знаете, кресла.... как в пыточной..... выпуска, наверное, 66 года.... После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
Я подписала все бумаги, не подпустила к себе ни одного врача в этой жуткой смотровой, и сбежала домой. 122-я меня спасла, хоть мужу и пришлось ездить из Купчино через весь город.
Читаем внимательно, потом комментируем! Название топика: похвалите своего врача-гинеколога!
Я писала о работе врача. Но я не призывала всех укладываться в больницу №26, тем более осматриваться в общей больничной смотровой. У Мадины имеется личная смотровая. И про сохранение не говорила я ни слова!
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.