|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Маринка_Л
Жилет купила в детском мире. На Дыбенко висит только один или два размера (это остатки прошлого года, причем со скидкой почти в 60%). Я поехала в МЕГУ в детский мир. Там и откопала тоже среди остатков....
А вообще планирую завтра пойти в трикотажницу (на Народной). Там этого добра - навалом! И отличного качества! Куплю там джемпер и еще что-либо бордового цвета.
А что это за Трикотажница? Где точно на Народной находится? Я бы тоже жилет и какой-нибудь кардиган прикупила.
-
Частый гость
Неужели у всех мальчики? Есть тут кто-нибудь, кто дочку в первый класс отправляет?
-
Наш человек
 Сообщение от Alchonok
А что это за Трикотажница? Где точно на Народной находится? Я бы тоже жилет и какой-нибудь кардиган прикупила.
Там, где магазин ДЕТИ. Вход рядом с магазином ДЕТИ, на 2 этаже. Всегда есть готовые изделия. И можно на заказ связать. Мы там теплые п/шерстяные бадлоны в школу/садик детям всегда берем. Тонкие, теплые, не колючие.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
У меня девочка, но мы идем в новый 1 в!
Заказала сарафан в Шк стране ( официальная одежда будет). ЕЩЕ в ОЗ закажу на распрдаже школную форму на смену.
-
Участник
 Сообщение от Nadin78
У меня девочка, но мы идем в новый 1 в!
Заказала сарафан в Шк стране ( официальная одежда будет). ЕЩЕ в ОЗ закажу на распрдаже школную форму на смену.
в 1 В? как зовут учителя?
-
Участник
 Сообщение от !Sinichka!
Девочки, подскажите пожалуйста- Народная 86 входит в микрорайон школы? 
сегодня услышала, что микрорайон расширили...и принимают не со справкой о том что ребенок там живет.. принимают теперь именно по прописке...
в этом году нет, но вот что будет в следующем....даже боюсь загадывать
-
привет,мы ходили на подготовку к Шерстобитовой А.В.очень строгий и сильный педагог
-
Наш человек
 Сообщение от macar
привет,мы ходили на подготовку к Шерстобитовой А.В.очень строгий и сильный педагог
Анна Возгеновна одна из самых сильных педагогов начальных классов в нашей школе. Вам очень повезло, что к ней попали на подготовку!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Мы ее нежно любим. Ходил сын к ней на подготовку, потом дочь.
-
Элита
А нет ли у кого информации об учительнице Широковой Светлане Владимировне? Она в 2013 году будет набирать 1-й класс. Очень хочется понять стоит ли к ней стремиться попасть. Может кто-то у нее сейчас учится или ваши ребятишки учились? Откликнитесь пожалуйста! Спасибо.