|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
у меня отвес -700! 4 дня стоял на месте.
-
Ветеран
 Сообщение от Герасим
поздравляю и у меня седня -700
-
Элита
 Сообщение от Герасим
Поздравляю, это называется сброс оптом , а в розниц 4 дня по 100-120 гр, короче оптом выгодней!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Гость
Герасим пишет Вы меня успокоили, у меня сегодня опять 0 отвеса
-
Старожил
Какая магическая цифра 700. У меня вчера такой отвес был. сегодня -200. Банки у меня тоже такие, как на картинке. Сегодня массировала осторожнее.
-
 Сообщение от Margulik
Вы меня успокоили, у меня сегодня опять 0 отвеса
а ты с утра взвешиваешся, посте туалета?
-
Мега-элита
 Сообщение от Margulik
Герасим пишет
Вы меня успокоили, у меня сегодня опять 0 отвеса
Margulik сколько дней вес стоит?
Напишите свой распорядок дня, что кушаете, какие перерывы и тд.
 Сообщение от a-libelle
Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется  Думаю мне тяжелее дастся сброс - возможности ходить по утрам нет, а вечером лень!  Правда мучаю себя по утрам по 30-45 минут - видео разных скачала и занимаюсь пока малая с утра спит.  Пока четвёртый день занимаюсь - всё болит,  зато после этого кушать ещё с час не хочется! Сегодня после занятий под душем массаж живота делала, хоть это успокаивает, хоть что то да делаю!
Чем занимаешься? Не силовыми же?))
Если совсем лень - нужно скачать специальные программы для хождения.
Там именно ходьба а не что-то другое.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от a-libelle
Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется 
Может тебе пиколинат хрома попить пока? Отобъет тягу к вкусненькому)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от a-libelle
Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется  Думаю мне тяжелее дастся сброс - возможности ходить по утрам нет, а вечером лень!  Правда мучаю себя по утрам по 30-45 минут - видео разных скачала и занимаюсь пока малая с утра спит.  Пока четвёртый день занимаюсь - всё болит,  зато после этого кушать ещё с час не хочется! Сегодня после занятий под душем массаж живота делала, хоть это успокаивает, хоть что то да делаю!
а с детьми кто гуляет? можно ведь вместе ходить гулять, так и час пройдет. Я на площадке как сайгак ношусь, у моих сейчас возраст "убеги от мамы подальше и в разные стороны". Муж во сколько на работу уходит? Я с 7 до 8 хожу, успеваю до ухода мужа на работу и пока дети спят. Так классно гулять, народу мало, машин мало, только собачников много(.