Страница 23 из 990 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Девочки, не подскажете - а сейчас уже точно ПОЗДНО записываться на курсы в Радугу?
    мой срок у меня на линеечке....что-то я тормоз, только сейчас начала о роддомах думать...

Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете - а сейчас уже точно ПОЗДНО записываться на курсы в Радугу?
    мой срок у меня на линеечке....что-то я тормоз, только сейчас начала о роддомах думать...
    не вижу сводок с последней записи к Лиде. но на сайте радуги есть инфо о наборе двух новых групп в конце сентября. попробуйте прозвониться тогда. 6 лет назад меня взяли на сроке 30 с хвостом недель. может, тогда меньше ажиотаж был, правда. у меня был самый большой срок в группе.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

Частый гость

Всем привет! Подскажите, КАК вы дозванивались до Радуги, чтобы записаться. 2го сентября все попытки были безрезультатны(( Остался еще один шанс в конце сентября, очень хочу к Юле Никитиной...Переживаю, правда, возьмут ли, сейчас 21 неделя.

4. ответ для Olenka362 , на сообщение « Всем привет! Подскажите, КАК вы... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Olenka362 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, КАК вы дозванивались до Радуги, чтобы записаться. 2го сентября все попытки были безрезультатны(( Остался еще один шанс в конце сентября, очень хочу к Юле Никитиной...Переживаю, правда, возьмут ли, сейчас 21 неделя.
    Я, когда записывалась к Марине в группу, звонила несколько дней, никто не отвечал. Потом мне в воскресенье девушка написала, что позвонила (в воскресенье) и записалась, в понедельник с утра пораньше дозвонилась и я

Сегодня начмед вёл лекцию, очень интересно рассказывал, хоть и тема не очень приятная - КС и прочие мед. вмешательства.

Вопрос к тем, кто ходит на курсы в группу Марины. Когда будет лекция №6 (позы в родах, обезболивание, что должен делать папа и т.д.)? Что-то мы её как-то проехали...

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Старожил Аватар для milk

Следующее занятие на эту тему, Марина обещала

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для lanita_niki

Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.

Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.
    Вы прикиньте сами вот по этой ссылке (Информация о текущих занятиях)
    Акушерки, как правило, ведут занятия каждая в свой день нелели. Стандартный курс - 3 месяца. Затем набирается следующая группа.
    Я так ориентируюсь)

8. ответ для ElenaI , на сообщение « Вы прикиньте сами вот по этой ссылке... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
    Вы прикиньте сами вот по этой ссылке (Информация о текущих занятиях)
    Акушерки, как правило, ведут занятия каждая в свой день нелели. Стандартный курс - 3 месяца. Затем набирается следующая группа.
    Я так ориентируюсь)
    Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?

9. ответ для lanita_niki , на сообщение « Непонятно. Я ведь не знаю, когда... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?
    можно чуть раньше записаться, обменку вашу никто проверять при записи не будет. Важно, чтобы не позже, чтобы вы успели прослушать курс до того, как пойдете рожать. В проветривание занятий нет.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    В смысле " радужных"??? А надо еще каких- то доплачивать?
    10 тыс акушерке после родов, про это на курсах говорили. Не обязаптельно в первое купание, даже не обязательно Марине, это деньги "радужные" любой акушерке можно отдать.

Цитата Сообщение от milk Посмотреть сообщение
    Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?
    Говорили, если есть вопросы про оплату всегда можно спросить у акушерки.

Цитата Сообщение от Olenka362 Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась с первого раза именно в тот день, который на сайте был написан как начало набора в группу. Даже удивились от такого счастья

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто ходит на курсы в группу Марины. Когда будет лекция №6 (позы в родах, обезболивание, что должен делать папа и т.д.)? Что-то мы её как-то проехали...
    В следующий понедельник, Марина в бассейне по крайне мере так сказала.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 23 из 990 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »