|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Allinka
Полинку надо на рекламу детского питания,такая она сладенькая!!!!!!
А мы тоже ушки прокололи 
Показуйте Евишну в серёжках!!!
На слово не верим!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от lenlenka100
Показуйте Евишну в серёжках!!!
На слово не верим!  
Фото в студию!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
 Сообщение от Зузу
Ой девочки, спасибо  ! Может кто осудит или подумает рано, но я реализую мечту о доче по полной! Королевишна у меня растет  ! Такая миленькая она в сережках  !
Хех... Хто осудит-то? У самих "бревно в глазу" по ентой части.. У нас вообще деть ещё в ДР,а мы уже серёжки ей присматриваем...
-
Посмотрела сначала фото Полинки и эмоции те же, что и в постах ниже. Те же слова сразу на ум пришли, читаю, все уже написали. До чего же хорошенькая и сладенькая!!! Вот именно, что сладенькая!!! И в сережках такая миленькая. А я вот все никак не решусь, хотя сережки год назад как купили.
-
Элита
 Сообщение от Nancyk
Посмотрела сначала фото Полинки и эмоции те же, что и в постах ниже. Те же слова сразу на ум пришли, читаю, все уже написали. До чего же хорошенькая и сладенькая!!! Вот именно, что сладенькая!!! И в сережках такая миленькая. А я вот все никак не решусь, хотя сережки год назад как купили.
Спасибо ! Сладкая-сладкая, иногда съесть хочется ! Мы прокололи сейчас, чтобы ко дню рождения уже можно было сменить сережки на золотые (эти месяц снимать нельзя).
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Наш человек
Полинка - красотка!
И (поддерживаю народ) - Алена, покажите Евишну-королевишну!
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Мега-элита
Красота неописуемая, но самое главное - МАМИНА_ПАПИНА!!!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Мега-элита
Ах какими тут барышнями хвааааааастаются!
Да еще и в сережках!!))))))
Как бы сказал Данька: "О--о-о-о-о-о-оооооооооооо" (Это высшая степень восхищения при виде барышень)
-