|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от febi
Вероник....да разные книжки читаем.....
Но ей нравяться стихи Маршака....и "Путаница" Чуковского кажется.....где:
......
А лисички взяли спички,
К морю синему пошли
Море синее зажгли.
Выбежал из моря кит,
Эй, пожарные бегите,
Помогите, помогите.
Долго, долго крокодил
Море синее тушил,
Пирогами и блинами
И сушеными грибами
и т.д.
(за достоверность строк не ручаюсь).....это доча наизусть знает... 
Молодцы какие!!! Мы только показываем и называем по картинке...Музыку любит зато....приходит и просит включить))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от febi
Всем привет.....
С переездом в новый домик!!!!!!
Я не хочу выбывать из ваших рядов!!!!!....постараюсь почаще заглядывать.....
Рост и вес не знаю какой у нас....давно не взвешивались и не мерялись.....
Зато говорим вовсю......уже книжки повторяем наизусть....воть!!!!
Горжусь дочей!!!!
Ого, молодчинка какая!!!!!!!!! 
 Сообщение от Натуляღля
Всем привет!!
Мне и не хочется в поликлинику мериться просто ходить, лучше дома не взвешенными будем сидеть, чем больячки всякие хватать.
Ни чего себе!!
Мы молчуны просто...хотя на развивахах может сказать пару слов, которых дома не говорил ни разу - так меня гордость то переполняет
Еще очень активно на улицу проситься стал, как без коляски гулять стали. До площадки 30мин. идем (если быстро доберемся). Решили пешком до развивах учится ходить, но весь путь не осилить еще(
Мы тоже частенько - особенно по вечерам - когда никуда по делам и по магазинам идти не надо - ходим гулять без коляски - пешком обходим все близлежащие площадки На обратный путь доча чаще всего уже просится на руки - так как сильно устает. Зато после таких прогулок на ночь укладывается за 5 минут - сил на стояние на ушах и капризы просто не остается  
 Сообщение от Larika
а дома обычных весов нет? мы уже давно стоя взвешиваемся 
Мы тоже одно время взвешивались на домашних - но потом сравнили результат - очень большая погрешность в бОльшую сторону почему-то
-
Наш человек
Девчата, кому давала ссыль на группу с "Мультиповаром" Бинатон и хвасталась своим чудо-приобретением - больше никого на него не агитирую, так как прошло всего полгода эксплуатации, а уже возникают проблемы... Хотела обратится к девушке, которая их собственно и возила-продавала - а она молчит - на ни ЛС, ни в группе не отвечает - гробовая тишина....
Я очень расстроилась, так как задумка-то хорошая - сам по себе прибор мне очень нравится, но вот качество исполнения явно хромает... Сначала стал датчик от ведерка хлебопечки мозги парить - ставлю правильно, а он не включается - на дисплее высвечивает, что оно неверно установлено... Муж разобрался, что там к чему - обхитрили мы его - стал работать дальше нормально. А на днях обнаружила трещину в корпусе - это уже никак не починить Пока еще работает все исправно, но она с каждым днем становится чуточку больше... не знаю, на сколько его еще хватит... Короче, я плакаю.... 
-
Элита
 Сообщение от Krasnozora
блин-блинский - обидно то как!
Ну ты сильно то не раскисай - будет повод со временем что-нибудь новенькое приобрести.
-
Наш человек
 Сообщение от Ummagumma
блин-блинский - обидно то как! 
Ну ты сильно то не раскисай - будет повод со временем что-нибудь новенькое приобрести.
Ну да - я без мульти - уже как без рук Мужа подвожу к мысли о том, что надо будет покупать новую... Причем, и хлебопечку, и мультю.... Он только сопит в ответ
-
Активный участник
 Сообщение от Krasnozora
Ну да - я без мульти - уже как без рук  Мужа подвожу к мысли о том, что надо будет покупать новую... Причем, и хлебопечку, и мультю....  Он только сопит в ответ 
Ольчик, обидно. читала отзывы, пишут, что производители там что-то не додумали.
у меня и то и другое панасоник, уже год пользуюсь
-
Наш человек
 Сообщение от тадзимырК
Ольчик, обидно. читала отзывы, пишут, что производители там что-то не додумали.
у меня и то и другое панасоник, уже год пользуюсь
Ага, Лина, у моей мамы тоже и то, и другое - Панасоник - довольна Наверное, и я буду смотреть в ту сторону
-
Старожил
 Сообщение от Krasnozora
вот блин!..
-
Старожил
 Сообщение от Krasnozora
Девчата, кому давала ссыль на группу с "Мультиповаром" Бинатон и хвасталась своим чудо-приобретением - больше никого на него не агитирую, так как прошло всего полгода эксплуатации, а уже возникают проблемы... Хотела обратится к девушке, которая их собственно и возила-продавала - а она молчит - на ни ЛС, ни в группе не отвечает - гробовая тишина....
Я очень расстроилась, так как задумка-то хорошая - сам по себе прибор мне очень нравится, но вот качество исполнения явно хромает... Сначала стал датчик от ведерка хлебопечки мозги парить - ставлю правильно, а он не включается - на дисплее высвечивает, что оно неверно установлено... Муж разобрался, что там к чему - обхитрили мы его - стал работать дальше нормально. А на днях обнаружила трещину в корпусе - это уже никак не починить  Пока еще работает все исправно, но она с каждым днем становится чуточку больше... не знаю, на сколько его еще хватит... Короче, я плакаю....   
Обидно жутко((
Я так и не решилась пока на мультю, у меня пароварка тефаль, хлебопечка панасоник, как-то не доверяю, когда все вместе и куча лишних функций. Только вот складировать технику уже негде...
Самое большое счастье дарят нам самые маленькие!