|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Девочки, просветите меня. Лучше кресло с изофиксом? А оно в любую машину подойдет или что-то специальное для них нужно?
в машине должно быть крепление изофикс (правда, есть кресла с отдельной базой, но она по цене кресла зачастую идет)
Я хотела другое кресло, но муж по той же цене увидел с изофиксом и вцепился в него. Очень удобно у нас еще и тем, что оно крепится в середине заднего сиденья - по бокам еще два полноценных места для пассажиров. Когда сбоку ставили предыдущее, 1,5 человека помещалось - оно же не вплотную к двери ставится.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Kalitka
Может и безалкогольного пива удастся отведать...
А мне седня снилось, что я покупаю конфеты с алкогольной начинкой, две коробки. А съесть не успела, проснулась)))
Зы, муж покупает себе иногда вкусное дорогое пиво, я глоточек отпиваю
А конфетки "Столичные звезды" Крупской с алкоххххолем- ем по 5 штук если доберусь, муж покупает грамм по 200 и сразу отбирает большую часть себе в карманы, чтобы мне не досталось
 Сообщение от Бурундучонок
Лена, к Олесе сходили классно! Наши девочки таааак похоже звуки разные издают, что мы даже не сразу понимали, кто это сделал!!!!!  Сами поразились такому сходству!!!  Ну и конечно же Олеся накормила вкусняшками, как и обещала.
Тоже хочу в гости. Вера, ты не передумала??? Мы бы на следующей недельке подвалили к тебе, хоть погулять вместе попробуем. Хочу, чтобы Манон узрела себе подобное чудо и с Юля чтобы тоже подтянулась)))
ну и нас заодно с Восьмеркой!
Мы не скромные
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
ой, да
-
Наш человек
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Лиза, а не посмотришь какой размер написан, а то у всех фирм разные 
20
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
А я ещё на прогулке о тебе думала и всё вспоминала когда ж у Мани месячины.Вроде после наших должны быть.С утра то в группу залезла,июнь посмотрела ,а про прочие месяц забыла .
А на линеечки и внимание порой не обращаешь...
Наташа(Натаслава),а добавь ,плиз,в свой первый пост тот список с ДР мам и деток.Удобно было по нему сверяться!
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник