|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
[quote=Феникс;9355651]Диагноз моторная аллалия+небольшое давление.Назначили Кортексин,Диакарб+аспаркам.Колем и пьем 4 дня-результат сразу(намного быстрее и спокойнее стал засыпать).Затем у нас идет Церебрум-композит.,затем Глиатилин...
quote]
.имхо- ..еще бы у Вас от такого набора улучшения не было...
а неубивателями печени лечиться не помогает?
-
Наш человек
А у кого и где лучьше электоЭнцефалограммму делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Jia
Попплер-исследования сосудов шейного отдела и ГМ -ЦКН, у Уханова
ээг-электроЭнцефалограмма
А где лучше сделать обследования?
Адресса , плз
-
Космонавт
 Сообщение от Покимончик
Адресса , плз
про ЭЭГ не скжу, я про допплер написала же - ЦКН, Невский, 22 Уханов Александр Витальевич
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Нам 3 года 4 месяца - Денис, говорить начали месяца три назад, как пошли в садик. Прогресс есть, только сад у нас обычный, и в речевой я отдавать его не хочу. Нужен логопед, чтобы ставить звуки, потому что сами мы вряд ли сможем . ЭЭГ, УЗИ делали, вроде все порядке. Правда, Когитум все-таки невролог сказал пропить. Я вот что хочу у вас спросить, может, кто-нибудь может подсказать логопеда для занятий у нас дома (приморский р-н)? Что-то нам ниу никак не найти.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
крылья ночи
 Сообщение от dunka
Девочки, здравствуйте! Нам 3 года 4 месяца - Денис, говорить начали месяца три назад, как пошли в садик. Прогресс есть, только сад у нас обычный, и в речевой я отдавать его не хочу. Нужен логопед, чтобы ставить звуки, потому что сами мы вряд ли сможем . ЭЭГ, УЗИ делали, вроде все порядке. Правда, Когитум все-таки невролог сказал пропить. Я вот что хочу у вас спросить, может, кто-нибудь может подсказать логопеда для занятий у нас дома (приморский р-н)? Что-то нам ниу никак не найти.
А до этого вообще ничего не говорили, или Вы имеете в виду, что три месяца назад появилась фразовая речь?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Так мы дома.
Был выбор либо лежать там (ПМА), либо приезжать. Выбрали второе.
Назначили:
ЭКГ
Окулист
Нейросонография мозга
ну и как водиться анализ мочи, крови.
Так что вот, девочки, будем смотреть.
-
Старожил
 Сообщение от dunka
Запишитесь в ЛОР НИИ на речевое отделение к Герасимовой, может она возьмет вас - она еще занимается на Испытателей, прямо рядом с м.Пионерская. Как сказала сама Анна Сергеевна дома заниматься менее результативно - ребенок чаще отвлекается на маму, на дом.обстановку...
-
Старожил
 Сообщение от Покимончик
Адресса , плз
ЭЭГ _ там же в Центре клинической неврологии Невский, 22 у Молочаева - он спец по маленьким!!
Очень сложно его сделать качественно с ерзающими детьми - он мою егозу уговорил!!
-
Космонавт
 Сообщение от Slapuh
Запишитесь в ЛОР НИИ на речевое отделение к Герасимовой, может она возьмет вас - она еще занимается на Испытателей, прямо рядом с м.Пионерская. Как сказала сама Анна Сергеевна дома заниматься менее результативно - ребенок чаще отвлекается на маму, на дом.обстановку...
про Герасимову поддерживаю. Лежали у нее три курса. супер-помогла.