Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?

Проголосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сидеть дома (в Инете)

1 2.94%
  • гулять

11 32.35%
  • приглашать гостей

7 20.59%
  • ходить в гости

8 23.53%
  • отдыхать на природе

19 55.88%
  • развиваться (музей, театры)

13 38.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: ***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***

1. ответ для janse , на сообщение « это в юсуповском саду, который на... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

ааа, тогда понятно, это просто от нас не так близко, хотя сейчас такая погода, можно и до туда прогуляться будет

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

2. Цитата Сообщение от Серебристая Волчица Посмотреть сообщение
    Вы же тока в Юсе тусите? Чтож дойдём до туда
    ой, ну мы вообще то в юсе плохо гуляем, лучше по дорогам сидит...
    тч и мы может дойти куда-нить только не очень далеко

3. ответ для janse , на сообщение « это в юсуповском саду, который на... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Алёна, мы поздравляем Вас и Вашу чудесную мылышку с годиком
    Пусть Иришка растёт здоровенькая и такая же умненькая как братишка
    Удачи Вам!
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для marichkin , на сообщение « Алёна, мы поздравляем Вас и Вашу... »
    Участник Аватар для Алено4ка

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Алёна, мы поздравляем Вас и Вашу чудесную мылышку с годиком
    Пусть Иришка растёт здоровенькая и такая же умненькая как братишка
    Удачи Вам!
    Спасибо за поздравления!!!
    Все что не делается - делается к лучшему!!!

Активный участник Аватар для Серебристая Волчица

Так шумно всё начиналось, и затихло

Безграмотна ибо выросла в лесу диком

Участник Аватар для Svetlana_78

Присоединяюсь.
    Светлана 33 года скоро будет
    дочь Ольга 29.10.96 (школа 306)
    дочь Елена 13.05.2009 никуда не ходит, стоим в очереди в дет.сад 114
    заглядываю редко на сайт, т.к. вышла на работу.
    младшая дочурка с моей мамой на даче.

Участник

достали бомжи и алкоголики...

Девочки, ну вот слов нет, как обидно. Прямо рядом с нашим домом - на пересечении Клинского и Подольской идёт реконструкция сквера. Красоту наводят неимоверную - кованная оградка, мостят там что-то, кустики высадили... НО местные синяки как и раньше продолжают тусоваться прямо на строительных материалах, пьют целыми днями, орут матом. Я с коляской бегу от Олимпии и стараюсь пробегать не притормаживая мимо них, лишь бы не видеть ЭТОГО... Вот закончат реконструкцию сквера, районная администрация ленточку перережет, отчитается Валентине Ивановне, и ВСЁ! А ведь мы, нормальные мамы туда ни шагу ногой, это ведь не для нас, это для любителей поквасить на свежем воздухе... Эххххх....

8. ответ для irchok , на сообщение « достали бомжи и алкоголики... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот слов нет, как обидно. Прямо рядом с нашим домом - на пересечении Клинского и Подольской идёт реконструкция сквера. Красоту наводят неимоверную - кованная оградка, мостят там что-то, кустики высадили... НО местные синяки как и раньше продолжают тусоваться прямо на строительных материалах, пьют целыми днями, орут матом. Я с коляской бегу от Олимпии и стараюсь пробегать не притормаживая мимо них, лишь бы не видеть ЭТОГО... Вот закончат реконструкцию сквера, районная администрация ленточку перережет, отчитается Валентине Ивановне, и ВСЁ! А ведь мы, нормальные мамы туда ни шагу ногой, это ведь не для нас, это для любителей поквасить на свежем воздухе... Эххххх....
    К сожалению, у нас так много где... Есть у нас двор, между Егорова и Московским, за 564 школой. Там детская площадка неплохая с горкой-корабликом, каруселью, но... никто из деток там не гуляет, потому что там всегда алкотня... как-то раз моя гуляла с папой и случайно их туда занесло, не знаю уж каким ветром. Так теперь периодически дочка меня туда тянет, нравится ей очень штурвал покрутить. А меня прям воротит там рядом стоять с этими... и не увести без скандала ведь быстро... и ничего не сделаешь

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для janse , на сообщение « К сожалению, у нас так много где...... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас так много где... Есть у нас двор, между Егорова и Московским, за 564 школой. Там детская площадка неплохая с горкой-корабликом, каруселью, но... никто из деток там не гуляет, потому что там всегда алкотня... (
    там помойка с бегающими крысами. Бррр... мы проходим дворами в муз.школу, это не место для детских игр
    Был классный дворик за Олимпией, реконструировали весь квартал, во дворе школы 307, с росписанными стенами, такая красотища, но увы был, за год сломали всё...Подростки не могут пройти мимо,
    А мы сами во дворе своими силами поставили горку, печочницу, развели цветник, все ходят и заглядываются, но всё закрыто. Если попадёте это между 5 и 4 (вход есть с Егорова 16) с 4 Красноармейской, может кто будет входить, у нас классно
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для marichkin , на сообщение « там помойка с бегающими крысами.... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    там помойка с бегающими крысами. Бррр... мы проходим дворами в муз.школу, это не место для детских игр
    Был классный дворик за Олимпией, реконструировали весь квартал, во дворе школы 307, с росписанными стенами, такая красотища, но увы был, за год сломали всё...Подростки не могут пройти мимо,
    А мы сами во дворе своими силами поставили горку, печочницу, развели цветник, все ходят и заглядываются, но всё закрыто. Если попадёте это между 5 и 4 (вход есть с Егорова 16) с 4 Красноармейской, может кто будет входить, у нас классно
    Да, помойка рядом с детской площадкой - это тренд сезона уже не первый год, на углу Егорова и 7 тоже вон прям рядом с площадкой мусорки выкопали года полтора назад.
    Знаю этот двор, но внутри не была, только очень давно, в детстве, тогда там тоже интересная площадка была, если не путаю.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »