|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama Lizika
Я второй год держу вклад в Таврическом.10.5%,ежемесячая выплата процентов-поэтому снимать вклад можно в любой момент без потери по процентам.пополнять можно от 10 тысяч.
Возможность снятия без потери процентов прописана в договоре? Ведь сам факт начисления процентов ежемесячно еще ни о чем не говорит.
-
Ветеран
какие все же более надежные?
-
Наш человек
Сообщение от kleos
Возможность снятия без потери процентов прописана в договоре? Ведь сам факт начисления процентов ежемесячно еще ни о чем не говорит.
Прописано, что если забираешь деньги до истечения срока, то процент за предыдущие месяцы 10,5, а за месяц, в который востребован вклад, 0.01%.
Т.е. если забираешь деньги 2-3 числа, то почти ничего не теряешь...Ну если в конце месяца, то теряешь проценты за текущий месяц...
Лизик, мама Саша и папа Антон
-
Мега-элита
Сообщение от mama Lizika
Прописано, что если забираешь деньги до истечения срока, то процент за предыдущие месяцы 10,5, а за месяц, в который востребован вклад, 0.01%.
Т.е. если забираешь деньги 2-3 числа, то почти ничего не теряешь...Ну если в конце месяца, то теряешь проценты за текущий месяц...
ясно, спасибо, тогда действительно очень выгодно
-
Наш человек
Сообщение от kleos
ясно, спасибо, тогда действительно очень выгодно
Да. я очень долго банк выбирала.
Про банк Таврический очень мало известен и всего несколько отделений в городе...
И график работы у них неудобный, но мне показались условия хорошими, поэтому неудобства терплю...
Лизик, мама Саша и папа Антон
-
Элита
Так кто-нить делал вклады в Тинькова или в 2Т банк? кто что о них слышал? хочу вложить в 2т!!!собираю отзывы
-
Мега-элита
Про Эксперт Банк есть отзывы? У них 12 % годовых.
-
Мега-элита
Сообщение от ya_snaya
Так кто-нить делал вклады в Тинькова или в 2Т банк? кто что о них слышал? хочу вложить в 2т!!!собираю отзывы
В Тинькове у нас 3- месячные. Суммарный процент, кажется, 11 годовых, точно не помню, муж каждые три месяца открывает. Обслуживание на высоте, ттт через левое плечо. Договор первый раз приезжают заключать сами, куда скажешь. Дебетку дают ко вкладу бесплатно, при условии регулярного открытия вкладов, по карте постоянно какие- нибудь приятные акции, сейчас, например, возвращают 5% с покупок одежды, обуви, спорттоваров. Впечатления самые хорошие. Пользуемся услугами банка пока около года.
-
Сообщение от ya_snaya
тут целая тема была отдельная про 2Т-банк, поищите.
У меня в ТКС под 15% и в 2Т-банке под 10,8% деньги лежат.
На вопросы для "девочек" не отвечаю.
-
Сообщение от L.K.
В Тинькове у нас 3- месячные. Суммарный процент, кажется, 11 годовых, точно не помню, муж каждые три месяца открывает.
на самом деле суммарно больше, т.к. там 1,5% бонус за безналичное пополнение, т.е. 8% (сейчас) + 1.5%x4 = 14%
Сообщение от эротикон
какие все же более надежные?
нет таких, неужели 90-е никого ничему не учат?))
сейчас все равны, у всех есть АСВ и если вы не вкладываете более 700к, то вам ваши деньги вернут в случае банкротства банка. А в случае тотального шибздеца рухнут все банки и тут даже АСВ не спасет.
На вопросы для "девочек" не отвечаю.