|
|
ЦВЕТЫ НА ВЫГОНКУ у кого?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinаВ
Я посадила. Там было написано, что "высаживают в грунт в апреле-мае". Вот до грунта я пока не доехала  , а на подоконники высадила. Посмотрим.
ой, еее
мне реально ставить некуда. Видимо комнатные цветы переедут на пол
-
Активный участник
 Сообщение от varvaralara
жалко! я так завилась из-за вашего балкона, так хорошо они смотрятся! но это же сколько место надо чтобы такое кол-во в холодильнике хранить!
в холодильнике их действительно будет проблематично разместить =) они у меня там же, на лоджии, зимовали. Просто, прочитав одну из статей в инете, решила что выживут. Обмотала засаженные ящики в пакеты с пупырышками, поставила в картонные коробки и засыпала по бокам опилками. Делала все это в конце сентября вроде и забыла про них до февраля.
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
ой, еее
мне реально ставить некуда. Видимо комнатные цветы переедут на пол
Я посадила в одноразовые пивные стаканы. Они узкие и высокие. Их можно втиснуть куда угодно и даже поставить прямо на горшки с цветами.
-
Космонавт
А мои мускарики на выгонку так и не выгнались
Похоже все равно цвести будут в огороде
-
Наш человек
 Сообщение от aliyaah
Нарциссы распустились! Посажено два сорта.
как прелестно!!!!
-
Элита
 Сообщение от aliyaah
в холодильнике их действительно будет проблематично разместить =) они у меня там же, на лоджии, зимовали. Просто, прочитав одну из статей в инете, решила что выживут. Обмотала засаженные ящики в пакеты с пупырышками, поставила в картонные коробки и засыпала по бокам опилками. Делала все это в конце сентября вроде и забыла про них до февраля.
ну так еще готова заморочиться. У вас же не утепленный балкон?
-
Космонавт
 Сообщение от IrinаВ
Я посадила в одноразовые пивные стаканы. Они узкие и высокие. Их можно втиснуть куда угодно и даже поставить прямо на горшки с цветами.
Ладно, буду в выходные разбираться.
Вчера заехала на дачку вечером.Во всю растут тюльпики, один крокус взошел из 7 посаженных и нарциссы растут
-
Активный участник
 Сообщение от varvaralara
ну так еще готова заморочиться. У вас же не утепленный балкон?
ага, не утепленный. градусника зимой не было, так что сказать какая там была температура сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от aliyaah
ага, не утепленный. градусника зимой не было, так что сказать какая там была температура сложно.
но, видимо, хоть немного, но температуру (тепло) держит.
у меня тоже застеклён балкон, но не утеплён, так при первых же морозах всё погибло, проморозилось.(((
-
Наш человек