|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от sofiya-
Угу...Терминал пожалуй ответственнее всех относится к пошивке диванов.))) Не самые дешевые диванчики...но они того стоят..))) Эхх...только сроки...раз несколько подводили..(( не надолго правда...но все равно ..((
-
Элита
Очень понравился диван кентуки от авангарда. Нам надо на дачу. Но там нет ящика под вещи подскажите какую нибудь приличную модель с теми же вводными. Нужно что бы спальное место было удобным для сна, ящик для белья ну и по виду такой же.
-
У нас дома диван от компании "Добрый стиль". Очень довольны. Они единственные и сроки изготовления и доставки не просрочили.
-
Хранитель
Сообщение от Vl-SPb
У нас дома диван от компании "Добрый стиль". Очень довольны. Они единственные и сроки изготовления и доставки не просрочили.
покажите, пожалуйста, какой
-
Небожитель
у нас диван "Серебряный век" от "8 марта" (вернее, линия Ройбуш или что-то в этом роде). Мы мегадовольны. Более удобного дивана в жизни не видела (в плане сидеть на нем или прилечь на сложенный диван). Раскладной механизм мы взяли гостевой, т.к. редко им будем пользоваться, но вполне приличный - раскладушка. для каждодневного использования у них есть какой-то совсем хороший механизм.
-
Старожил
У нас такой,Эльсиндор, модель Лабрадор. Очень удобный, жесткий, на пружинных блоках.
-
Космонавт
Сообщение от Ансина
У нас такой,Эльсиндор, модель Лабрадор. Очень удобный, жесткий, на пружинных блоках.
давно он у вас?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
давно он у вас?
У нас уже около 3 лет такой диван, отличный.
Не меняла бы , если бы не переезд)))
-
Космонавт
Сообщение от Лелечка23
У нас уже около 3 лет такой диван, отличный.
Не меняла бы , если бы не переезд)))
Радует, а то все к своему эльсинору присматриваюсь и присматриваюсь. Он мне нравиться о отзывов плохих начиталась и теперь у меня все вызывает сомнения) сегодня собирала его, и не закрываеться ящик, причем не понятно почему, думаю ну вот, приехали. А это оказываеться ребенок игрушечную каску запихал под диван, она и мешает. Вздохнула с облегчением.
Вовочка, Мишенька и Димочка