|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Яся рассказывает сказку. Испекла бабушка пирожок. Положила его на окошко. Он прыг с окошка и убежал. Бежит, а на встечу ему зайчик - "Пирожок, пирожок, СЪЕШЬ меня!"  Дальше я уже слушать не могла  Прям ужастик какой-то. Был просто пирожок, а станет с зайчатиной!  .

-
Хранитель
-
Небожитель
Света! Мy-shop открыл у вас пункт самовывоза http://my-shop.ru/my/helper_70/point_19
Ну, и курьерская доставка есть. Правда у них почти всегда платная
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташенька, спасибо! А что там можно покупать?
Девочки, привет! Я не пропала - просто опять гости, ДР и т.п. а я ещё пытаюсь разобраться с хлебопечкой  (зависаю сразу во всех топах: 2-х безглютеновых, хлебопечном и в топике панасоников  )
Пока хлеб очень выгодный - пол буханки так и валяется в холодильнике То ли не вкусно...
Книги и игрушки некоторые. Иногда бывают акции с большой скидкой. Кстати, там очень немплохой выбор специальной литературы для школьников. Я там покупала сборник олимпиад по математике.
Попробуй добавки какие-нибудь. Сушеные томаты или ещё чего. Соли чуток побольше положи.
-
Мега-элита
Привет!не читала вас еще..только вбежала..все некогда..
Даню Сегодня водила в БольшойТеатрКуколна Некрасова-Корлобоксмотрели
Понравилось-на хорошем таком взрослом бы даже -уровне сделан спектакль
Дане понравилось ..
все бы хорошо ТТТ..мне все никак не выровнять режим-я уже неделю сумасхожу-Даня не спит гиперактивный...устаю очень.. ..
незнаю когда уже все снова наладится...
-
Хранитель
Всем привет!
я сегодня продада обе свои кровати детские, просто за один час одновременно люди забирали. собрали двух русную. купленую в четверг, огроменная... просто не выносимо огроменная, я не ожидала, матрас правда только один, завтра едем за матрасом, сегодня спят девченки валетиком на нижнем ярусе... в доме такой завал, все что было в викиной кровати ипод ней, все игрухи, все шмотки лежат одной большой кучей просто вырос Эльбрус посредине комнаты муж в первый раз в жизни обнаружил количество имеющихся у нас игрух, воплей было... обозвал мея тражирой, ну и фиг с ним... девченки сразу начали кричать что имеще мало и еще чего надо стали на перебой списки озвучивать, папе пришлось замолчать
вот если интересно как все это выглядит то сфотаю как уберусь и похвастаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от zcz
Всем привет!
я сегодня продада обе свои кровати детские, просто за один час  одновременно люди забирали. собрали двух русную. купленую в четверг,
вот если интересно как все это выглядит то сфотаю как уберусь и похвастаюсь.
о поздравляю..
я тоже свою хочу снова продать-ну если мне что втемяшится в голову..
я только не пойму -а как вот высокую кровать продать-ее ж разбирать нужно...-а как? 
а вы как с доставкой или люди сами вывозят?
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
о поздравляю..
я тоже свою хочу снова продать-ну если мне что втемяшится в голову..
я только не пойму -а как вот высокую кровать продать-ее ж разбирать нужно...-а как?  
а вы как с доставкой или люди сами вывозят? 
размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты... причем такой ажиотаж мне устроили по телефону, столько человек звонило, были готовы перевести залог чтоб я не продавала, а я первыми позвонившими уже договорилась.
мы без доставки, кровати стояли собраная и мы ей пользовались до упора, пришли люди с утречка посмотрели, понравилось, сходили в машину за своими отвертками, сами все разобрали и вывезли. я ваще только рядом стояла и следила чтобы все забрали, чтоб не возвращались
потом я все мыла по кроватями руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.
а еще сегодн муж водил Вику к зубному, у нее один зуб лечению не подлежал, сказали как заболит удалять, вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Небожитель
 Сообщение от zcz
размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты...
руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.
вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
Вот-вот, на авите что-то крупное все-таки проще продать, чем на форумах. На форумах все избалоновы О З , заказами из Америк и пр. А на авитол заглядывает народ, который понятия не имеет о таких вещах
Бедненькие вы. Как у тебя муж-то согласился Вику к стоматологу отвести? Наш ни за что бы один туда не пошел, а уж натое мероприятие, тем более