Страница 23 из 5142 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »
    Наш человек Аватар для LEVik

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Яся рассказывает сказку. Испекла бабушка пирожок. Положила его на окошко. Он прыг с окошка и убежал. Бежит, а на встечу ему зайчик - "Пирожок, пирожок, СЪЕШЬ меня!" Дальше я уже слушать не могла Прям ужастик какой-то. Был просто пирожок, а станет с зайчатиной! .
    😎

Хранитель Аватар для Maple

Лена, с выпиской!

Ульяна, поправляйтесь.

Наташа, прикольный колобок.

Небожитель Аватар для занудушка

Света! Мy-shop открыл у вас пункт самовывоза http://my-shop.ru/my/helper_70/point_19
    Ну, и курьерская доставка есть. Правда у них почти всегда платная

4. ответ для занудушка , на сообщение « Света! Мy-shop открыл у вас пункт... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Света! Мy-shop открыл у вас пункт самовывоза http://my-shop.ru/my/helper_70/point_19
    Ну, и курьерская доставка есть. Правда у них почти всегда платная
    Наташенька, спасибо! А что там можно покупать?

Девочки, привет! Я не пропала - просто опять гости, ДР и т.п. а я ещё пытаюсь разобраться с хлебопечкой (зависаю сразу во всех топах: 2-х безглютеновых, хлебопечном и в топике панасоников)

Пока хлеб очень выгодный - пол буханки так и валяется в холодильнике То ли не вкусно...

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташенька, спасибо! А что там можно покупать?

Девочки, привет! Я не пропала - просто опять гости, ДР и т.п. а я ещё пытаюсь разобраться с хлебопечкой (зависаю сразу во всех топах: 2-х безглютеновых, хлебопечном и в топике панасоников)

Пока хлеб очень выгодный - пол буханки так и валяется в холодильнике То ли не вкусно...
    Книги и игрушки некоторые. Иногда бывают акции с большой скидкой. Кстати, там очень немплохой выбор специальной литературы для школьников. Я там покупала сборник олимпиад по математике.

Попробуй добавки какие-нибудь. Сушеные томаты или ещё чего. Соли чуток побольше положи.

Мега-элита Аватар для alex74

Привет!не читала вас еще..только вбежала..все некогда..
    Даню Сегодня водила в БольшойТеатрКуколна Некрасова-Корлобоксмотрели
    Понравилось-на хорошем таком взрослом бы даже -уровне сделан спектакль
    Дане понравилось ..
    все бы хорошо ТТТ..мне все никак не выровнять режим-я уже неделю сумасхожу-Даня не спит гиперактивный...устаю очень....
    незнаю когда уже все снова наладится...

Хранитель Аватар для zcz

Всем привет!
    я сегодня продада обе свои кровати детские, просто за один час одновременно люди забирали. собрали двух русную. купленую в четверг, огроменная... просто не выносимо огроменная, я не ожидала, матрас правда только один, завтра едем за матрасом, сегодня спят девченки валетиком на нижнем ярусе... в доме такой завал, все что было в викиной кровати ипод ней, все игрухи, все шмотки лежат одной большой кучей просто вырос Эльбрус посредине комнаты муж в первый раз в жизни обнаружил количество имеющихся у нас игрух, воплей было... обозвал мея тражирой, ну и фиг с ним... девченки сразу начали кричать что имеще мало и еще чего надо стали на перебой списки озвучивать, папе пришлось замолчать
    вот если интересно как все это выглядит то сфотаю как уберусь и похвастаюсь.

8. ответ для zcz , на сообщение « Всем привет! я сегодня продада обе... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я сегодня продада обе свои кровати детские, просто за один час одновременно люди забирали. собрали двух русную. купленую в четверг,
    вот если интересно как все это выглядит то сфотаю как уберусь и похвастаюсь.
    о поздравляю..
    я тоже свою хочу снова продать-ну если мне что втемяшится в голову..
    я только не пойму -а как вот высокую кровать продать-ее ж разбирать нужно...-а как?
    а вы как с доставкой или люди сами вывозят?

9. ответ для alex74 , на сообщение « о поздравляю.. я тоже свою хочу снова... »
    Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    о поздравляю..
    я тоже свою хочу снова продать-ну если мне что втемяшится в голову..
    я только не пойму -а как вот высокую кровать продать-ее ж разбирать нужно...-а как?
    а вы как с доставкой или люди сами вывозят?
    размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты... причем такой ажиотаж мне устроили по телефону, столько человек звонило, были готовы перевести залог чтоб я не продавала, а я первыми позвонившими уже договорилась.

мы без доставки, кровати стояли собраная и мы ей пользовались до упора, пришли люди с утречка посмотрели, понравилось, сходили в машину за своими отвертками, сами все разобрали и вывезли. я ваще только рядом стояла и следила чтобы все забрали, чтоб не возвращались

потом я все мыла по кроватями руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.

а еще сегодн муж водил Вику к зубному, у нее один зуб лечению не подлежал, сказали как заболит удалять, вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

10. ответ для zcz , на сообщение « размещала объявы в трех местах на ЛВ, в... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    размещала объявы в трех местах на ЛВ, в контакте и на авите, все пришли с авиты...

руки перерезала все, обпол галимый... потом тумбочкойоченьсильно ударила ногу, порез и вогруг жуткий синячина, и другой тумбочкоу разодрала руку от кисти практически до локтя... эт я их такдвигала чтоб за ними помыть.

вот она жаловалась что болит отвели к врачу, как она орала, муж говорит что это был ужос... она увидела клещи и все... у аж трясет от воспиминаний... корочеденьбыл очень суматошный.
    Вот-вот, на авите что-то крупное все-таки проще продать, чем на форумах. На форумах все избалоновы О З , заказами из Америк и пр. А на авитол заглядывает народ, который понятия не имеет о таких вещах

Бедненькие вы. Как у тебя муж-то согласился Вику к стоматологу отвести? Наш ни за что бы один туда не пошел, а уж натое мероприятие, тем более

Страница 23 из 5142 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »