|
|
А Тихвинские есть тут?
| |
|
|
|
-
Элита
Привет,девчонки!Рада.что встретила здесь земляков.Я тоже из Тихвина,училась в школе №8.Закончила институт и осталась в Питере,вернее,во Всеволожске.
-
Ветеран
 Сообщение от gorbatovskaja
Привет,девчонки!Рада.что встретила здесь земляков.Я тоже из Тихвина,училась в школе №8.Закончила институт и осталась в Питере,вернее,во Всеволожске.
у нас +1.... привет...
Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyK
Всем привет! мы уже в Питере!
так и не встетились-некогда всем было

А про нас забыла?
Мы ж 1 раз все же встретились...Почти перед отъездом.
Мы тоже вернулись вот только что.ПРобыли вместо 2-х недель месяц с небольшим .За то все дела сделали. В Тихвине совсем не жарко было. Зато здесь дома -Ташкент ,тепло и хорошо.Отдохнули хорошо
Я Люба 
-
Наш человек
 Сообщение от sweet1977
А про нас забыла? 
Мы ж 1 раз все же встретились...Почти перед отъездом.
Мы тоже вернулись вот только что.ПРобыли вместо 2-х недель месяц с небольшим .За то все дела сделали. В Тихвине совсем не жарко было. Зато здесь дома -Ташкент ,тепло и хорошо.Отдохнули хорошо 
УУРРАА!!!! они вернулись!!!
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)
-
Мега-элита
Девочки всех с наступающим!!!!счастья всем и здоровья!!!
-
Хранитель
А я тоже из Тихвина.
отмечусь и здесь, хотя в Питере живу уже около 20 лет и деть тоже совсем взрослый, студент с бородой.
Училась в 5 школе, жила в 1 м-не, каждый месяц ездим в баню с обязательным купанием в речке/проруби.
-
Наш человек
Всем привет!
Я тоже из Тихвина. Родители там живут.
Девочки, у меня такой вопросик - никто из знакомых дачу не продает недалеко от Тихвина? Хочу родителям купить...
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрица
Привет, про дачу надо в местных газетах объявления смотреть, знаю в Кайваксе очень часто продают дачи.  А мы ждем недождемся майских праздников, чтобы уехать в Тихвин и на дачу на ВСЕ лето до сентября 
вааауууууу...красота!!!!
а я вот с трудом представляю себе мое трудовое лето...после двух нетрудовых
хоть солнце,хоть дождь-сидишь в офисе за компом и портишь глаза
так лето и пройдет....
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрица
Привет, про дачу надо в местных газетах объявления смотреть, знаю в Кайваксе очень часто продают дачи.  А мы ждем недождемся майских праздников, чтобы уехать в Тихвин и на дачу на ВСЕ лето до сентября 
в газетах смотрели, очень мало предложений....