|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
И все таки ...
На какое трудоустройство вы расчитываете, предполагая получить диплом финского вуза ?
Сашу Камчатову ( жена Максима Леонидова ) даже с британским вузом нигде не взяли.
Пришлось заново поступать в российский.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Попробуем до начала сентября подождать автора?.
Да, к началу учебного года, возможно, появится. Подождем.
-
Сообщение от dakosta2
И все таки ...
На какое трудоустройство вы расчитываете, предполагая получить диплом финского вуза ?
Сашу Камчатову ( жена Максима Леонидова ) даже с британским вузом нигде не взяли.
Пришлось заново поступать в российский.
В первую очередь, я хочу, чтобы мой ребенок получил ОБРАЗОВАНИЕ по интересующей его специальности, а не корочку, с которой он может в России работать "менеджером".
-
Элита
Сообщение от babariha
В первую очередь, я хочу, чтобы мой ребенок получил ОБРАЗОВАНИЕ по интересующей его специальности, а не корочку, с которой он может в России работать "менеджером".
+1
-
Элита
Сообщение от Юля Семенова
"Studying in Finland? –студенческое событие
В День Европы 24.9. в Генеральном консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге проводиться день открытых дверей, на котором ВУЗы Финляндии расскажут российским студентам о возможностях получения высшего образования в стране тысячи озер.
Подробности других запланированных на День Европы мероприятий будут позже.
24.09.2011 12:00 - 24.09.2011 17:00
Место
Генеральное консульство Финляндии
Адрес местонахождения
Преображенская пл. 4"
http://www.finland.org.ru/public/def...&culture=ru-RU
Огромное спасибо за ссылку!
Детство - это когда спать обязанность, а не роскошь.
-
Неужели финское образование лучше Российского? Да в Финляндии сроду не было сильных научных школ. Уж если ехать за границу - так Англия, Франция, Германия и т.д. А в Финляндии-то что делать?
-
с Луны
Есть ряд направлений, в которых Финляндия сильна. Конечно, финские университеты не имеют такой истории, как германские, например. Но качество образования там постоянно повышается, так как страна развивается в отличие от стран, которые деградируют вместе с образованием.
Кроме того, Финляндия рядом.
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Да, девочки, в этом году презентация только в марте, т.е не в этом, а уже в 2012 г. Чтобы более подробно все узнать, надо ехать в офис к ним.
Вот мне еще подружка сказала, что в Ирландии хорошее образование и более доступно, чем в Великобритании. Кто что знает или слышал?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Reddys
Мне одна знакомая сказала, что в Швейцарии самые лучшие школы гостиничного бизнеса, и кулинарные. Они свою дочь отправляют туда после 1-го курса нашего СПБГУ (говоря, что тут образование бестолковое), что-то сумма звучала около 20 тыс.евро семестр. Но так как это были еле-еле знакомые, мне спрашивать особо не удобно было...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Сообщение от IvaOlga
Неужели финское образование лучше Российского? Да в Финляндии сроду не было сильных научных школ. Уж если ехать за границу - так Англия, Франция, Германия и т.д. А в Финляндии-то что делать?
Вы несколько ошибаетесь. Например, в области химических технологий, дизайна, в частности интерьерного - одно из первых мест в Европе.
Я знаю детей (не российских), которые спецом ехали учиться именно в Финляндию.