|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за ответ
А интерес простой - планируем к вам переходить
-
Хранитель
 Сообщение от marisvet
все из 622 бегут. Директриса сумасшедшая. Разгоняет всех приличных учителей. Нечего тут вообще делать. Не тратьте нервы, время и деньги. Говорят, в этом году вступительный взнос был 200 тыс. Это бред такие деньги за эту школу платить.
Вот, очень любопытно посмотреть на тех, кто платил двести тысяч Кто " говорит"? Ничего мы не платили. В этом году попросили, кто имеет желание и возможность, сдать на нужды школы от 1 до 3 тысяч рублей. Кто- то сдавал, кто-то нет.
-
Наш человек
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм 
-
Мега-элита
А что конкретно Вас пугает? Мы учимся там, начальная школа хорошая.
-
VIP
 Сообщение от poema2
Боже мой!   Рассматриваем эту школу на 2013 год! А там такоооое 
Ничего страшного нет в том, что учатся в школе дети из многодетной семьи. Есть вещи пострашнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Postoronnim V.
Ничего страшного нет в том, что учатся в школе дети из многодетной семьи. Есть вещи пострашнее.
И много там таких детей? А что вы имеете в виду? Если не секрет? Я так поняла сейчас новый директор в школе? Та что раньше была директором Олимпа. О ней хорошо отзываются. Как сейчас обстоят дела в школе? И еще вопрос, если можно, не подскажите 2013 год кто набирает? Кого то можете посоветовать от души?заранее спасибо!
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм 
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, 622-я открыта в 8 утра уже? Ребенка туда можно будет привести к этому времени? Просто иначе, мне на работу не успеть ну никак!
-
Старожил
открыта. Я один раз в 7,50 привезла. кто-то из хоз.персонала уже был.
-
Элита
 Сообщение от poema2
И много там таких детей? А что вы имеете в виду? Если не секрет? Я так поняла сейчас новый директор в школе? Та что раньше была директором Олимпа. О ней хорошо отзываются. Как сейчас обстоят дела в школе? И еще вопрос, если можно, не подскажите 2013 год кто набирает? Кого то можете посоветовать от души?заранее спасибо!
+1
присоединюсь к вашему вопросу. Может кто нибудь ответит??? АУУУУ
-
Наш человек
ау))) девочки поговорим о школе, сегодня сходила на ДОД в другую школу. что то грустно мне очень((