Страница 23 из 82 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: 622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?

1. ответ для Плюшки , на сообщение « Программа "Школа 2100", по-моему. Надо... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Спасибо за ответ
    А интерес простой - планируем к вам переходить

2. ответ для marisvet , на сообщение « все из 622 бегут. Директриса... »
    Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от marisvet Посмотреть сообщение
    все из 622 бегут. Директриса сумасшедшая. Разгоняет всех приличных учителей. Нечего тут вообще делать. Не тратьте нервы, время и деньги. Говорят, в этом году вступительный взнос был 200 тыс. Это бред такие деньги за эту школу платить.
    Вот, очень любопытно посмотреть на тех, кто платил двести тысяч Кто " говорит"? Ничего мы не платили. В этом году попросили, кто имеет желание и возможность, сдать на нужды школы от 1 до 3 тысяч рублей. Кто- то сдавал, кто-то нет.

Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это семейка с чокнутым папашей: у него на подходе Король и Государь, а уже учатся Царь и Царица. Они все по прописке, и с ними связываться даже не пытаются. В этой семье 10 детей, и Конституция РФ - настольная книга.
    Боже мой! Рассматриваем эту школу на 2013 год! А там такоооое
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

4. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

А что конкретно Вас пугает? Мы учимся там, начальная школа хорошая.

5. ответ для poema2 , на сообщение « Боже мой! :010::010:Рассматриваем эту... »

Цитата Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
    Боже мой! Рассматриваем эту школу на 2013 год! А там такоооое
    Ничего страшного нет в том, что учатся в школе дети из многодетной семьи. Есть вещи пострашнее.

Цитата Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нет в том, что учатся в школе дети из многодетной семьи. Есть вещи пострашнее.
    И много там таких детей? А что вы имеете в виду? Если не секрет? Я так поняла сейчас новый директор в школе? Та что раньше была директором Олимпа. О ней хорошо отзываются. Как сейчас обстоят дела в школе? И еще вопрос, если можно, не подскажите 2013 год кто набирает? Кого то можете посоветовать от души?заранее спасибо!
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

7. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »
    Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста, 622-я открыта в 8 утра уже? Ребенка туда можно будет привести к этому времени? Просто иначе, мне на работу не успеть ну никак!

8. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »

открыта. Я один раз в 7,50 привезла. кто-то из хоз.персонала уже был.

9. ответ для poema2 , на сообщение « И много там таких детей? А что вы... »
    Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
    И много там таких детей? А что вы имеете в виду? Если не секрет? Я так поняла сейчас новый директор в школе? Та что раньше была директором Олимпа. О ней хорошо отзываются. Как сейчас обстоят дела в школе? И еще вопрос, если можно, не подскажите 2013 год кто набирает? Кого то можете посоветовать от души?заранее спасибо!
    +1
    присоединюсь к вашему вопросу. Может кто нибудь ответит??? АУУУУ

10. ответ для Плюшки , на сообщение « 622-я гимназия Выборгский район. Кто... »

ау))) девочки поговорим о школе, сегодня сходила на ДОД в другую школу. что то грустно мне очень((

Страница 23 из 82 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »