|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мамаша Кураж
Серово?
Ушково, но почти Рощино. Наталья - мамина подруга юности, а с Федей мы тоже в детстве дружили.
-
Мега-элита
Да, да. Конечно, Ушково. (Серово- это через железную дорогу)
У меня с Нат.Леонид. гримерки почти рядом были.
... на правой руке - Голубь и три буквы " ТАНЯ "
"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ой, ну прям расстроилася я  
Думала что будет так: "А уже по возвращении домой, когда я напечатала все фотки моего турне, я обнаружила, что Девида Копперфильда нет ни на одной фотографии".
и я
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Говорящая корова
Ну в знакомстве с Сихарулидзе и Бережной может весь морской технический университет (корабелка) признаваться, поскольку мама, папа и сестра Антона там работают. Сестра правда уволилась уже.
-
Наш человек
Помню, что встречалась, но я ведь в упор смотрю - не узнаю, натура такая. Они сами потешаются. Общаюсь как выглядят, в общем, как со всеми, а потом мне говорят, кто это был Так и живу, никого не разглядела в упор
Шевчука не признала, у нас во дворе серию с Дукалисом снимали - тоже подумала, против чего-то соседи возмущаются - обошла. Детей знаменитостей знала - упоминать не буду - психолог я, по работе было...
Только в далеком прошлом несколько часов разговора было с Товстоноговым. За жизнь...
-
Наш человек
в юности:
Макс Покровский,*Два самолета*-тусили вместе в кинотеатре *Родина* и потом после
в Веселом поселке-Привалов,Краско(старший),Двинятин,и артист,который мамочку играл-этих товарищей там каждый день встретить можно
в спортивном лагере-Валуев(клеился как-то),Аршавин(ему тогда 14 лет было)
тусовки в *Голливудских Ночах*-*ЧайФ*,*Чай вдвоем*,А.Песков-вместе неоднократно ужинали.
в Тунисе отдыхали с Осиным,весь отдых клеился к моей сесчтре,подарил диск
Боярский,Мигицко,Пореченков,Хабенский-в кафе на Владимирской,они туда на бизнес-ланч ходили
семью Друзей часто на Невском в маршрутке
Модерн Токинг-на корпоративе были,после него 
в Париже видела Депардье,дегустировала его вино
летом жили в Ницце-часто видели Деппа с Паради,я их узнала с 3 раза
ну,таких звезд,типа,Зацепина с *Фабрики звезд* я в расчет не беру,часто их вижу в самолетах на наш юг
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
в эрмитаже много кого видела, Шнура с Акиньшиной в неведомых шедеврах,Елену Ищееву в галее Романовых, Александра Селезнева (это тот, который кондитер) в буфете
Лифанов жил с нами рядом, у ларька встретились
Алису Фрейндлих в метро видела давно
Шарля Азнавура переводила на заре туманной юности)))
Краско водит ребенка с нами в сад, т.ч. вижу регулярно)))
еще много кого видела, но уже забыла)
-
Наш человек
ой,еще забыла-на одной свадьбе с Лагутенко зажигали
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
помню,когдав техникуме училась,проходили практику в Северном универсаме(на Просвещения),в тот день на тортиках я была и вот подходит ко мне Стас Костюшкин(чай вдвоем) и просит торт какой то дать ему,тык я в ступор впала,стою глазею на него рот разинув,хорошо рядом продавщица шок мой увидела и дала таки ему его тортик
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Ветеран
Летела как-то в самолете с Урмановым, олимпийским чемпионом по ФК. В смысле он за мной сидел, за время рейса хорошо наклюкался и очень громко обсуждал с попутчиками судьбу российского спорта.
А еще я одно время работала под руководством Сергея Матвиенко, если его, конечно, можно считать знаменитостью