|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Я на Нарвской в"Дача,огород...."напротив метро купила бамбуковые палки по10 руб-20 шт.На первый год хватит,а там посмотрю!
Мне сказали насыпать в контейнер(для еды или поддон с бортами) земли см 10 и прямо сверху поставить эти пакеты с клемами.На дне есть дырки и корни в них прорастать будут до посадки!
Ещё их надо держать в светлом с 16-18 град помещении-а у меня или совсем холодное или выше 24!Сказали тогда несколько раз в день опрыскивать водой!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Я тоже,тоже хочу получить скорее,у меня сегодня муж в этих краях оказался и Александр дома весь день,надеюсь, сегодня мне привезут 2 моих красавчеГов
МамаАлины, что же это вы отбиваетесь от "коллектива" )
Вы с нами во вторник уже встречаться не собираетесь?
Наташа+Олег = Данилка (25.11.2004 г.) 
"Желание женщины - закон, желание мужчины - статья!" (ц)
-
Vestal, принимайте поздравления . Смотрю на Ваш аватар и всегда смешно.
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Я тоже,тоже хочу получить скорее,у меня сегодня муж в этих краях оказался и Александр дома весь день,надеюсь, сегодня мне привезут 2 моих красавчеГов
Ой, как же так???
-
Элита
Спасибо и за поздравление и за улыбку аватарке! Она верно передаёт моё отношение ко всему происходящему!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таха
МамаАлины, что же это вы отбиваетесь от "коллектива"  )
Вы с нами во вторник уже встречаться не собираетесь? 
Девочки,вы только не смейтесь,но со всей этой кутерьмой я забыла,что у меня во вторник день рождения и ко мне приедут гости  . Сообразила только ночью сегодня и не спала с 5 утра. Я поседею скоро,чес-слово. Я все заказы Александру отправлю,чтобы он их собрал и сегодня у него узнаю как лучше-то ли каждому дать его номер телефона,то ли чтобы все собрались толпой и сразу к нему подошли. Если второй вариант,то значит выберем самого узнаваемого и будете его опознавать в метро и создавать толпу. Я прям сама не рада,что так невовремя у меня праздник приключился
-
Элита
Такой праздник не может случиться "невовремя"!!!
-
Мега-элита
Буду весь вечер как на иголках,я же тоже переживаю,но надеюсь все уже большие девочки и никто не потеряется. Тем более если Александр разрешит дать всем его номер телефона то и проблем нет. Приехали-позвонили-получили.Вечером все напишу,тем более с дозаказом пока не все понятно
-
Так только спокойствие.
Предлагаю себя в качестве добровольца. 
Т.к высокая и крупная - видно издаля.
Знаю Александра в лицо. Правда видела пару лет назад, но думаю что узнаю.
Правда есть один нюанс - я выходные без инета, но понедельник и вторник в инете.
Все у нас получится! Главное нам корешки уже отложили.
-
Мега-элита
 Сообщение от овощи
ок, будем держаться Вас 
Все пока в силе - НАРВСКАЯ 19.30?
Простите,а Вы к нам из какого списка? Я вас у себя не помню
"Овощи" сразу пропали, конкуренты,видимо