|
|
очередная книжка о "кризисах" малышей
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от nazarka
А где заказывали?
 Сообщение от Totty
Вот ссылка на перевод:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Я немного почитала, мне кажется это не очень удобным, и перевод некоторых глав корявый. Поэтому я заказала через и-нет в магазине Буквоед (это дешевле, чем покупать с полки)) официальное издание. Вот сегодня как раз пойду получать)))
И стоит недорого, и читать мне обычные книги больше нравится))
Вот эта замечательная книжка:
http://www.bookvoed.ru/item359235.ht...OWVyYcuA2qTk8s
Пока ещё в наличии в нескольких магазинах, но через интернет дешевле)))
-
Мега-элита
-
-
В перезагрузке
у сына начался капризный период, я подумала, что кризис, полезла смотреть, а нет... по каледарю у нас всё спокойно, а когда у нас было всё спокойно, то оказывается должен был быть кризис))))
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
у сына начался капризный период, я подумала, что кризис, полезла смотреть, а нет... по каледарю у нас всё спокойно, а когда у нас было всё спокойно, то оказывается должен был быть кризис))))
Да у нас тоже были смещения. Но главное книга помогла понятиь суть происходящего. И до сих пор отслеживаю скачки роста у ребёнка, теперь мы уже с ней это проговариваем. Типа плохое настроение бывает, надо это прожить. Проживая разбираться почему )
-
Активный участник
У нас тоже небольшие смещения есть. Прочитала сама и рассказала мужу. Как только он услышал,что в один из кризисов ребенок начинает стесняться чужих и отца,если его днем редко видит, то муж на прогулке отказался от коляски и понес дочу в слинге До этого отказывался и гулял только с коляской. Во время прогулки меня практически не подпускал к себе - "Не трогай ребенка!", "Всё нормально с ней!Не разбуди ребенка"
-
Наш человек
-
Старожил
у нас как раз шторм сейчас))