| |
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от DmitryL
Не знаю, если различие между последним этажом (в нашем случае) и промежуточнымив плане разводки, но машинку стиральную планировали поставить справа, сразу как войти в ванную комнату.
Честно, пока на счёт труб не думал, видно Вы уже смотрите наперёд, теперь и я задумаюсь...
А у Вас тоже так в ванной http://fotki.yandex.ru/users/mas7342...187429/?page=0.... из за этих труб, ничего не поставить, а интересно куда они выходят, потому как за стенкой туалет и там труб нет!!!
 Сообщение от DmitryL
1) Если честно, не совсем понял про то, как мы должны выписывать доверенность на сотрудников "Городского центра ..."на ведения дел во всех компетентных учреждениях и организациях, каждый из участников должен написать на все представленные ими фамилии доверенность что ли??? ( по такой доверённости, мы им столько разрешаем с нашими документами делать, что остаётся уповаться на их добропорядочность в будующем);
2) Где находится организация, с которой нужно заключать Договор на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту???
1) Меня тоже смущает тот факт, что надо на кого то делать доверенность, почему мы не можем сами все зарегистрировать и например как "при автокредите заложить ПТС в банк кредитор"
2) А Вам памятку не давали, когда Вы акт подписывали?
 Сообщение от уже мамашка
Все правильно вам сказали. Оставшаяся сумма делиться на равные доли между взрослыми, то есть по миллиону на супруга 
Можно подробнее... у нас остаток 1 404 378,00 и 1 бюджетник, во сколько нам выльется страховка??? На какую сумму еще надо рассчитывать?
 Сообщение от DinDona
Нам при осмотре квартиры дали памятку : для заключения договора прибыть по адресу: ул.Ленина, д.85; и в бухгалтерию: ул. Свободы, д.14. Но! У нас дом № 9, к.1. А Вам разве не выдали такую памятку?
Нам тоже дали памятку "Для открытия лицевого счета на оплату коммунальных платежей, Заключения договора на техническое обслуживание после Получения ключей от квартиры необходимо прибыть по адресу..."
Для открытия лиц. счета в бухгалтерию (ул. Свободы), а для договора тех.обслуживания на ул. Ленина (думаю так!). Если посмотреть карту, эти адреса друг против друга, на пересечении пр. Ленина и ул. Свободы. Вот только ехать туда надо, после ПОЛУЧЕНИЯ ключей!
-
Старожил
НА Красногородской - конечно - самый лучший ремонт, аж....дух захватывает
-
Мега-элита
Что за город такой,
Где живут Бегемотики с Зайками?
Kaktus есть тут такой
И летит Strekoza на лужайками
Папа Дима с Данилкой всегда улыбаются весело
И ремонт продолжается радостно – с песнями.
Много нас тут таких собрались в этом топике
И не надо нам ехать в далёкие тропики
Джул, leksu, DinDiona, Евгения, Ваха...
Будут гнёздышко вить. И в дальнейшем, без страха
Припеваючи жить на таких замечательных улицах,
И общаться на этих священных страницах.
-
Мега-элита
4 мая - Праздник улицы им. Героя Советского Союза Спирина.
Источник: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...ry/plan/ulitsa
-
Мега-элита
 Сообщение от SVETIK1977
НА Красногородской - конечно - самый лучший ремонт, аж....дух захватывает
Да-да. Тоже посмотрела - супер. И смеситель хороший, и плитка и двери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Soul mirror
Добавила 
А двери Неман - добавьте ещё http://dveri-neman.ru/
-
Активный участник
-
 Сообщение от kleo77781
А у Вас тоже так в ванной http://fotki.yandex.ru/users/mas7342...187429/?page=0.... из за этих труб, ничего не поставить, а интересно куда они выходят, потому как за стенкой туалет и там труб нет!!!
У нас дверь с другой стороны и трубы немного по-другому идут:
http://depositfiles.com/files/idg22d58b
1) Меня тоже смущает тот факт, что надо на кого то делать доверенность, почему мы не можем сами все зарегистрировать и например как "при автокредите заложить ПТС в банк кредитор"
2) А Вам памятку не давали, когда Вы акт подписывали?
2) Нет, не давали к сожалению, но от Вас узнал и это приятно.
Можно подробнее... у нас остаток 1 404 378,00 и 1 бюджетник, во сколько нам выльется страховка??? На какую сумму еще надо рассчитывать?
Умнажайте примерно на коэффициент (0,25 - 0,36) - это и будет сумма в год на остаток,
Я просто звонил в страховую, мне сказали, что в нашем случае (2 взрослых и 1 ребёнок) - нужно оставшуюся сумму поделить на 2, и каждую часть умножить на коэффициент для меня (0,36) и коэффициент для жены (0,24), в итоге сумма страховки составляет у нас порядка 15 000 руб.
Нам тоже дали памятку "Для открытия лицевого счета на оплату коммунальных платежей, Заключения договора на техническое обслуживание после Получения ключей от квартиры необходимо прибыть по адресу..."
Для открытия лиц. счета в бухгалтерию (ул. Свободы), а для договора тех.обслуживания на ул. Ленина (думаю так!). Если посмотреть карту, эти адреса друг против друга, на пересечении пр. Ленина и ул. Свободы. Вот только ехать туда надо, после ПОЛУЧЕНИЯ ключей!
Спасибо, но как я понимаю, это нужно делать, только после получения ключей и договора???
-
 Сообщение от Малепартус
Что за город такой,
Где живут Бегемотики с Зайками?
Kaktus есть тут такой
И летит Strekoza на лужайками
Папа Дима с Данилкой всегда улыбаются весело
И ремонт продолжается радостно – с песнями.
Много нас тут таких собрались в этом топике
И не надо нам ехать в далёкие тропики
Джул, leksu, DinDiona, Евгения, Ваха...
Будут гнёздышко вить. И в дальнейшем, без страха
Припеваючи жить на таких замечательных улицах,
И общаться на этих священных страницах.
Изумительно