|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от приморка
А Вы не знаете, в 18 будут платные группы? А то я была у заведущей аж 2 раза, а спросить забыла.
Сегодня по РТР показали открытия 18 детского садика.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6565
-
Старожил
Может теперь будем делиться первыми впечатлениями от посещения садика. Конечно те, кто пошел в новый д/сад. Думаю, всем будет интересно почитать любые отзывы.
-
Ветеран
девушки, скажите, какие документы нужны, чтобы записаться в садик?
и правда ли, что в 18й только на 2008 уже запись? а в 17й?
я правильно понимаю, что если пока прописка в другом районе, но я собираюсь детку перепрописать, то записаться в очередь мы можем "на равных правах"?
зы: в 17м и 18м все еще одна заведующая? где и когда она принимает?
подскажите, плз, проблемы со связью - телефонной и инетом тем более, так что извините, что все сразу у вас спрашиваю
-
Небожитель
Сообщение от Kэt
девушки, скажите, какие документы нужны, чтобы записаться в садик?
и правда ли, что в 18й только на 2008 уже запись? а в 17й?
я правильно понимаю, что если пока прописка в другом районе, но я собираюсь детку перепрописать, то записаться в очередь мы можем "на равных правах"?
зы: в 17м и 18м все еще одна заведующая? где и когда она принимает?
подскажите, плз, проблемы со связью - телефонной и инетом тем более, так что извините, что все сразу у вас спрашиваю
Встать на очередь документов у нас не просили, просто встали и всё, вот когда скажут что Вы попали тогда надо будет собирать документы:
1.Свидетельство о рождении (копия)
2.Карточка, что прошли всех врачей (специальная для садика).
3.Книжечка со всеми прививками и манту свежее.
4.Форма 9.
5.Паспорт у кого прописан ребенок.
Вроде всё... если что забыла, дополните меня плиз.
и правда ли, что в 18й только на 2008 уже запись
Не подскажу, не знаю...
в 17м и 18м все еще одна заведующая?
Да, одна. Принимает в 17 садике. Вот когда я забыла. Помню, что вроде 1 раз в неделю.
На что не ответила, может другие ответят.
-
Наш человек
Есть сады, в которых запись не более чем за 1 год!!! Например наш 29-й!!! испытателей, 15.
Кстати, очень нравится то, что все дети кушают в своих группах, в общую столовую не ходят, которой и нет. Хотя, с другой стороны, это была бы дополнительная развлекаловка!!!
-
Небожитель
Сообщение от KATYUHA
Кстати, очень нравится то, что все дети кушают в своих группах, в общую столовую не ходят, которой и нет. Хотя, с другой стороны, это была бы дополнительная развлекаловка!!!
А что бывает отдельная столовая? Первый раз слышу.
-
Наш человек
Бывают и отдельные столовые! Но, возможно, это только в садах в Центре встречается.
-
Старожил
Заведующая д.с. №17 - Лариса Александровна. т. 496-33-75 раньше приёмные дни были вторник и четверг, сейчас может быть остался один день.
-
Старожил
Уточняю, приёмный день в 17 саду вторник с 15 - 18. Народу много, видимо, надо приходить заранее.
-
Ветеран
спасибо всем огромное! эх, жалко, приемный день пропустила, теперь неделю ждать