|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
Прошли мы комиссию. Ничего такого страшного в ней нет. Повезло, что январь-февраля я была в отпуске, и мы успели пройти всех врачей буквально за 2 недели. Психиатра пройти не успели, но договорились - и прошли прямо за полчаса перед комиссией. Сама комиссия представляет у нас большую комнату, где стоит 3 стола, за каждым - по двое специалистов. Принимали сразу по три человека, так что особой очереди не было. Прошли достаточно быстро.
Потом нас записали в журнал к секретарю, отметили, в какой садик мы хотим. Нам повезло, тут же в логопедической комиссии сидел логопед из нашего выбранного садика, которая нас записала к себе в группу. Осталось только прийти к директору, и отметиться у неё.
Вот, собственно, и всё!
Бывает же такое! ) Поздравляю!!
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07![12](images/smilies/018.gif)
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07![12](images/smilies/018.gif)
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
Прошли мы комиссию. Ничего такого страшного в ней нет. Повезло, что январь-февраля я была в отпуске, и мы успели пройти всех врачей буквально за 2 недели. Психиатра пройти не успели, но договорились - и прошли прямо за полчаса перед комиссией. Сама комиссия представляет у нас большую комнату, где стоит 3 стола, за каждым - по двое специалистов. Принимали сразу по три человека, так что особой очереди не было. Прошли достаточно быстро.
Потом нас записали в журнал к секретарю, отметили, в какой садик мы хотим. Нам повезло, тут же в логопедической комиссии сидел логопед из нашего выбранного садика, которая нас записала к себе в группу. Осталось только прийти к директору, и отметиться у неё.
Вот, собственно, и всё!
Поздравляю! Вы в какой садик идете?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
![](http://wdesk.ru/_ph/157/2/953707926.gif?1490180915)
-
Ветеран
А у нас сегодня комиссия.Хотим в 10 сад Выборгского района.
-
Ветеран
Комиссии в Выборгском:4 марта,13 апреля,25 апреля для не организованных,т.е. не относящихся к саду.Мы дома год сидим,переехали и место потеряли. Телефон есть для справок 552-51-09 очень хорошо всё объясняют.
-
Старожил
Мы тоже пойдем в логопедическую группу, но нам проще, мы знаем что нас в любом случае возьмут, так как мы в этот же сад ходим, а комиссию чисто формально пройти нужно. Врачей прошли до 1 февраля, сдали все доки. У нас комиссия 31 марта.
-
Активный участник
да мы тоже ходим в садик где формируются лог.группы, но нам сказали что очень много народу, типа шансов мало, вот тебе и ходим в этот садик но я надеюсь на лучшее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуляя
да мы тоже ходим в садик где формируются лог.группы, но нам сказали что очень много народу, типа шансов мало, вот тебе и ходим в этот садик ![1](images/smilies/033.gif) но я надеюсь на лучшее ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже ходим в сад, в котором есть логогруппы... Хотим попасть туда или вообще лучше перейти в профильный логосад??? Спасибо!!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы прошли комиссию по направлению логопеда (ходим в обычный садик) в декабре со всеми документами от врачей и воспитателей, нам выдали уведомление, сказали, что позвонят в марте-апреле. Но я что-то волнуюсь, смотрю здесь многим сразу направление в сад давали... Звонила, сказали ждать... Может имеет смысл в желаемый сад сходить? Да, район у нас Калининский.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma-sher
Мы тоже пойдем в логопедическую группу, но нам проще, мы знаем что нас в любом случае возьмут, так как мы в этот же сад ходим, а комиссию чисто формально пройти нужно. Врачей прошли до 1 февраля, сдали все доки. У нас комиссия 31 марта.
К сожалению, комиссия все равно не формальность. Если будут детки с более сложным дефектом речи, то более простых отсеивают или если будет повод отказать.
Мы тоже ходим в сад, где есть логогруппы, причем у нас ОНР 2 степени и это вроде гарантирует попадание в логопедическую группу, но с психиатором не подружились совсем и она написала дефектолога. Теперь у комиссии есть повод нас отфутболить, к сожалению этой записью часто прекрываются, логопед наша сказала и психиатор из другого района. Хотя мы уже и в центр сходили к логопеду и к дефектологу, даже они группы с ОНР не набирают, т.к. это 100% дети для логопедических садов. Справку конечно дали, что с развитием все хорошо, но увы, запись психа никто не убирет и я уже не могу дождаться этой комиссии.
Как быстро детки растут...