|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тусечка
Это который на Бумажной? Если да, то не стоит, особенно место расположения ужасное!!!
Тубдиспансер рядом - красота!!!!
нет это который второй.. на Нарвском проспекте напротив монастыря, на углу Навсого и Старо-Петергофского
хотя про тот я ничего плохого не вижу, ибо подъезжать будем с другой стороны... это соседний рядом со мной дом
В контакте у меня своя группа недорогой детской одежды производства России. Если я могу Вам что-нибудь предложить - пишите в личку
-
Наш человек
 Сообщение от lokimoki
А кто нибудь праздновал свадьбу в на ст.м. Чернышевская, ресторан Кирочный дворик? понравилось или нет? 
в этом году дважды буду работать в нем. Если хотите вывешу фотокомментарии.
-
Элита
конечно хочу, вывешивайти!
а кем работаете в Кирочном дворике?
Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
-
Мега-элита
Сергей - свадебный фотограф
-
Элита
 Сообщение от Ир-русик
Сергей - свадебный фотограф
Т.е. я так понимаю вы будете там снимать свадьбы, а когда(месяц)?
Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
-
Наш человек
 Сообщение от lokimoki
Т.е. я так понимаю вы будете там снимать свадьбы, а когда(месяц)?
в апреле вроде там банкет
-
Ветеран
...ну вот, впервые за всю подготовку к свадьбе столкнулась с тем, что что-то уже занято, а именно ресторан "Университет"... Я уже на него настроилась...а поздно.. Блин, обидно то как....
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Мега-элита
у меня так с тамадой было, обидно
В контакте у меня своя группа недорогой детской одежды производства России. Если я могу Вам что-нибудь предложить - пишите в личку
-
Старожил
 Сообщение от Джул
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
Были там на свадьбе в 2005м году.Зал не самый большой (из тех, что есть). Как гостям - нам понравилось. Официанты очень ненавязчивы, поразили тем, что подкидывали тарелки и бутылки но ни одной не уронили  Кормили вкусно.
В соседнем зале был какой-то праздник, день рождения что ли уже точно не помню. Но нам это не мешало, звука "чужого" не слышали.. жених правда со свидетелем пару раз "бегали налево" 
Единственный минус, про который молодожены потом рассказали - "украли" невесту, ей тамада сказал, где спрятаться (в какой-то отдельный кабинет ), а за пользование этим "кабинетом" с них потом попросили определенную сумму .Заранее не предупредили, может, сейчас такого и не делают.
В общем нам, как гостям, очень понравилось! 
-
Ветеран
 Сообщение от Анна МА
Девочки, работала в 100 залах в Санкт-Петербурге (конечно же тамадой).
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
Очень интересуют кафе или банкетный зал, в центре на гостинке, или на ваське ближе к стрелке, не для свадьбы ,человек 40-45,от 800 до 1300 на человека ,подскажите пожалуйста, если знаете Да и еще что-бы потанцевать можно было
Последний раз редактировалось просто белочка; 30.03.2008 в 22:07.