|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Бросайте все!!!!!
Я почти 10 лет курила, причем поначалу не вогом затягивалась, а так, нормально, петра и нордстар (были такие сигареты) пыхала.
Не курю с февраля 2009, слава мне, слава!!   
Мне помог Кар, с первого раза.
По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.
-
Элита
Девочки, и я хочу поддержки 
очень хочу бросить
-
Наш человек
 Сообщение от Olika_01
Девочки, и я хочу поддержки 
очень хочу бросить 
Искренне Вас поддерживаю.
-
Элита
 Сообщение от Акмэ
По моему Вог не лучше указанных Вами. А еще Парламент - хадость редкая , почему такая цена - непонятно.
Ещё, насколько помню, очень болело горло и хотелось откашляться от Кента. Фууууу.
А Вог, кстати, оранжевый курила.
-
с Марса
пытаюсь, но никак. Кар -не помог(
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!
-
с Марса
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Не помог? Хм ... А вы думали о том, что можете контролиролвать сами себя? Что на самом деле у вас нет физической зависимости от сигарет, просто вы сейчас расслаблены и ведетесь на поводу у привычки. Возьмите себя в руки, откажитесь. Подумайте только, что вы больше никогда не почувствуетет этот тухлый привкус во рту. А как легко вы будете просыпаться по утрам! Я серьезно!
Читала 2 раза, первый- так.. (честно, через строчки), второй осознанно, но вот утром до выкуренной сигареты и выпитой чашки кофе- ко мне лучше не подходить
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Карр, на мой взгляд, подходит больше впечатлительным и внушаемым людям.
-
Полностью топик не читала (могу повторится). Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. При этом придумываю себе какое-нить желание\поощрение на случай выполнения задуманного. На все время поста заставляю себя не думать о сигаретах вообще, как будто их и не существут. Вобщем не лелею в себе мысли о том как классно было бы затянуться. Гоню их от себя прочь)) К концу срока привыкаешь к жизни без сигарет. А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))