|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнечная ляля
Уважаемые форумчане!!! обращаюсь за помощью!!! Заказываем подъемную кровать Сонату. Сказали, что, если предъявить карту скидок, то сделают скидку 3%. мелочь - а приятно!!! )))) У кого есть карта скидок на такую кровать? поделитесь номером карты, пжта. напишите в личку. заранее большое спасибо!!! 
Карты нет...
Как вариант:
Вы зайдите на сайт фирмы - там можно распечатать купон на 3% + сейчас до конца апреля скидка 5000 руб...Скидки все сумируются! Так что если еще и карту найдете...
Мы тоже Сонату хотели. Но заказали в итоге всю стенку с кроватью в РУСЬ....
В мае выложу фото надеюсь...
Я - Наталия, детки: София и Тимофей
-
с Марса
а нам наконец сегодня доставили (и сразу собрали) кровать Оптима, довольны как слоны, пока не спали, переезд послезавтра, но пока внешне очень понра)))
брали с антресолью, тк рядом будут еще шкафы выс 2400 ,а кровать идет стандарт 208 выс
шир матраса 160см

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Ветеран
 Сообщение от mama_ira
а нам наконец сегодня доставили (и сразу собрали) кровать Оптима, довольны как слоны, пока не спали, переезд послезавтра, но пока внешне очень понра)))
знакомые обойки и линолиум. Вы из Южного? 
Мы Оптимум смотрели, но нас смутили ножки. Нам показалось, что они деревянные, обклеены пленкой, которая ногтем сдирается..
-
с Марса
 Сообщение от Вилли Вонка
знакомые обойки и линолиум. Вы из Южного? 
Мы Оптимум смотрели, но нас смутили ножки. Нам показалось, что они деревянные, обклеены пленкой, которая ногтем сдирается..
мы из нов
квартала на Ю-З ))
ножки у них металлические, очень прочные, обклеенные самоклейкой!!!!
которую всегда при желании можно подклеить или переклеить, это не проблема, 5сек.
зато сама конструкция САМАЯ НАДЕЖНАЯ из всех, мы это серьезно проанализировали и сравнили.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
мы из нов
квартала на Ю-З ))
ножки у них металлические, очень прочные, обклеенные самоклейкой!!!!
которую всегда при желании можно подклеить или переклеить, это не проблема, 5сек.
зато сама конструкция САМАЯ НАДЕЖНАЯ из всех, мы это серьезно проанализировали и сравнили.
это с противовесами?
-
с Марса
 Сообщение от alia
это с противовесами?
да! сама кровать весит 300 кг! как раз из-за них.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
да! сама кровать весит 300 кг! как раз из-за них.
а тут я почитала, что многие боятся этого механизма, мол может и захлопнуться сам, когда очень активные действия на кровати производишь.....
-
Наш человек
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Наш человек
я сегодня поеду еще в мебельвуд
Девочки в ту субботу ездили в Мконтинент, обошли все
1 У нас был вопрос посмотреть и так фирма "Метро" нам насчитали стандарт 160\2000 50 т.р 1кор http://www.metr-spb.ru/closeouts/137...et-korona.html
2 нашли промебель ,нам все рассказали вежливо показали http://promebel-812.ru/ , у них такойже дизайн как у сонаты но нет дверц
Про мебель
http://promebel-812.ru/images/krovat/56-1.png
3 соната , на сонату наткнулись случайно уже в самом конце , первое там было занято мы стали ждать 15-20 мин, потом позвонили и пошли в другую точку сонаты еще мин 15, по тел нам сказали типа я занята ,
нашли подождали еще 10 мин
Потом подошли и не найдя цены поинтересовались стоимостью
продавец ( грубо не поднимая головы)
- Мне сейчас некогда молодые люди ,( мы ее ждали 40 мин когда она освободится)
- стоит очень дорого 47 т (это ответила дама заказчица )
Мы ( я мужу_-Ну что ж пойдем в другой отдел
Продавец - Вот и идите отсюда
Это в первом корпусе на варшавской 4 этаж
.................................................. ..Я в шоке в других фирмах такого себе не позволяют
В других отделах были люди, там продавец от них отлучалась и дала нам визитки.
Так вот
4. фирма Марко http://www.marko-mebel.ru/about/index.html тоже 1 к 4 этаж не было на местес продавца
Вот еще нашла
5 Мебельная симфония http://www.mebelium.ru/furniture/fur...SECTION_ID=127 не было продавца на метсе
а так меня оскорбило отношение в сонате и по телефону, причем я не была одета как лохушка , у меня было дорогое пальто чистая голова и т.д на уровне, потом мы поняли причину их хамства достаточно посмотреть на сайте что жаловатся на них некуда
-
с Марса
 Сообщение от alia
а тут я почитала, что многие боятся этого механизма, мол может и захлопнуться сам, когда очень активные действия на кровати производишь..... 
я изучила кучу сайтов, форумов, нигде не нашла ни одного случая схлопывания!