Страница 23 из 101 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

кстати я расстроилась - при оплате там как обычно выбор карт, у меня карта специально для инет платежей виза классик , пополняемая только моими средствами, то есть не кредитная ну никаким образом. И обычно я выбирала в менюшке "оплата visa debit" и прокатывало, а теперь нет (( виза электрон -тоже отказывает, типа ваша карта другого типа. Пришлось раскошелиться, ведь кредиткой оплата - самая высокая комиссия. Вообщем, 8 евриков сверху - сумма небольшая, но все равно несправедливо получается, ведь карта у меня ну никак не кредитная и почему система так ее распознает непонятно подозреваю, изики потрудились, чтобы усилить контроль в этом плане.

2. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    с Марса Аватар для Ponchik

у нас, например, аэрберлин принял к оплате рублевую карту Маэстро БалтБанка без комиссии, а с МастерКард сбера комиссию приличную насчитал, муж даже стеснялся предложить енто маэстро

3. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

подскажите мне,пожалуйста,запуталась я в он-лайн регистрации. Почему нигде не запрашивают номера паспортов? Выдаёт всё время ошибки.......

с орбиты Аватар для Lina

Карта может быть Банком зарегистрирована как кредитная. У меня та же фигня.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    подскажите мне,пожалуйста,запуталась я в он-лайн регистрации. Почему нигде не запрашивают номера паспортов? Выдаёт всё время ошибки.......
    И у меня сегодня не распечатывает, пишет что ошибка... Может, просто сайт глючит?
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для shunia02 , на сообщение « И у меня сегодня не распечатывает,... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня не распечатывает, пишет что ошибка... Может, просто сайт глючит?
    а вы где-нибудь вводили паспортные данные? Что-то вообще ничего не понимаю....
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

7. ответ для КОТЯ , на сообщение « а вы где-нибудь вводили паспортные... »

а вы где-нибудь вводили паспортные данные? Что-то вообще ничего не понимаю....
    Именно при регистрации - нет, не вводила...там только фамилии и номера рейсов...а когда я нажимаю РАСПЕЧАТАТЬ, дальше пустая страница и не печатает.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для shunia02 , на сообщение « Именно при регистрации - нет, не... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Именно при регистрации - нет, не вводила...там только фамилии и номера рейсов...а когда я нажимаю РАСПЕЧАТАТЬ, дальше пустая страница и не печатает.
    можно я вас немного помучаю?
    Да,у меня всё так-же,как вы говорите.Видимо,сайт барахлит.....
    Но подскажите,пожалуйста,при бронировании билетов я тоже не вводила паспортные данные.....а когда и где их запросят? Я уже волнуюсь.....
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

9. ответ для КОТЯ , на сообщение « можно я вас немного помучаю?:008: Да,у... »

можно я вас немного помучаю?
    Да,у меня всё так-же,как вы говорите.Видимо,сайт барахлит.....
    Но подскажите,пожалуйста,при бронировании билетов я тоже не вводила паспортные данные.....а когда и где их запросят? Я уже волнуюсь.....
    Не стоит волноваться, их обычно и не запрашивают. Им фамилий вполне достаточно.

10. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Спасибо! Но у меня всегда и везде запрашивали......поэтому и разволновалась.А Изиджетом ни разу не летала,это мой первый опыт с данной авакомпанией.

Страница 23 из 101 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »