|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бабулечка
Вы молодец! Всегда восхищалась людьми, которые решились взять к себе приемных детишек.
 Сообщение от ~Natasha~
Привет Юля!!!  Добро пожаловать к нам  !!!
А мы не дадим нашему топику затухнуть  , мы за ним, как за розой ухаживать будем    !!!
А сколько кормлений было ночью, я своего в 10 мес. отучила, но заменила на бутылку с соком(разбавл. с водой), сейчас вообще не пьёт ночью  , я перевела его на поильник- не проливайку, а он не хочет с него пить, так и отучились 
Федька бутылочку вообще не признает. (Как и пустышку) С 6 месяцев пьем из чашки. Поэтому у нас этот номер не проходит...
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали отвратительно  И встали ни свет ни заря... Правда, может это из-за того, что грудь сейчас не даю, отучаемся потихоньку. Но день, видимо, пойдет кувырком..
Тёмка у нас вторую ночь тоже плохо спит (мы на ив) просыпается каждые 1,5 часа ёрзает в кроватке я к нему подхожу соску дам он в мой палец вцепится ручкой своей и успокаивается и снова на 1,5 часика засыпает,хотя до этого ровно месяц засыпал около 12 и спал до 7 потом кушал и ещё часиков до 11 спал...даже не знаю что такое происходит,так вроде ничего не беспокоит(((((((
 Сообщение от Бабулечка
Добро пожаловать в наш уютненький топик!
 Сообщение от Бабулечка
честное слово,мой вам низкий поклон  ,столько деток в доме-наверное у вас очень при очень дружная семья и весело всегда!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
 Сообщение от Alla_Z
Юль, привет! Рада тебя здесь видеть 
Надеюсь понравится тут 
Я знаю что были. Но это нормально, что топики то появляются, то затухают... дети вырастают, мама на работу выходят, или заводят много знакомств и перестают активно на форум ходить.
Но надеюсь наш топик все же проживет долго.
Да,наверное,ты права.Знакомятся и топик затухает.Или некогда и тоже топик затухает....
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Привет Юля!!!  Добро пожаловать к нам  !!!
А мы не дадим нашему топику затухнуть  , мы за ним, как за розой ухаживать будем    !!!
привет,Наташа!
надеюсь,что так будет
-
Старожил
 Сообщение от Бабулечка
столько детишек! вы молодец!
тоже преклоняюсь перед теми,кто имеет возможность и деток берет приемных.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Alla_Z
Вы молодец! Всегда восхищалась людьми, которые решились взять к себе приемных детишек.
Федька бутылочку вообще не признает. (Как и пустышку) С 6 месяцев пьем из чашки. Поэтому у нас этот номер не проходит... 
Так это даже лучше, потом не надо будет ещё и от соски/бутылочки отучать , привыкнет со временем
-
Гость
-
Старожил
Привет всем!
Кто-нить знает куда же делось солнце?
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Привет всем!
Кто-нить знает куда же делось солнце? 
тоже очень при очень интересует,а ещё хочется снега мягкого и пушистого!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.