Страница 23 из 49 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для Мариамна , на сообщение « я выше писала, что мы уже... »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Цитата Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
    А я вот только собираюсь купить. Очень заманчивый пакет Люкс. Вот только как на практике?...
    а где про него почитать можно?

2. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Небожитель Аватар для Anjelou

девочки, а к медему кто-нибудь прикреплен по страховке?

3. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Частый гость Аватар для Futurama

Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.

4. ответ для Futurama , на сообщение « Медем очень дорогая клиника, там... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Ягодка опять Посмотреть сообщение
    Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.
    это общее мнение, и не вполне соответствует действительности
    там относительно дорого, но хорошо
    приём у лора (зав отделением) - часовой, я туда привожу двоих детей - 2500 (поликлинические лоры с нас по 1000 за каждого брали, правда, на дом приходили... так то врачи попроще
    полчаса приёма - 900 рублей.
    в последний раз ребенка смотрели лор и невролог - и денег не взяли ни копейки (осмотр был через неделю после того, как аденоиды там удаляли... по ходу возник вопрос к неврологу - его тут же пригласили)
    в общем, мне медем нравится.
    только думала, может, по страховке побюджетнее будет

5. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник Аватар для Эльфия

У нас Вирилис уже уже четвертый год. Берем обычно среднюю по стоимости программу. Я очень довольна. Но нам и с педиаторами очень везет и вообще специалисты хорошие попадались.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добавила отзыв в "Здоровье" про Медэскпресс. Весьма негативный: http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62

7. ответ для Terry , на сообщение « Добавила отзыв в "Здоровье" про... »
    Ветеран Аватар для white shadow

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добавила отзыв в "Здоровье" про Медэскпресс. Весьма негативный: http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62
    По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь

Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
    Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
    Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.

Цитата Сообщение от white shadow Посмотреть сообщение
    По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь

Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
    Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
    Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.
    Нет, оказалось всё не так.

Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.

Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже и вопрос пока исчерпан.

9. ответ для Terry , на сообщение « Нет, оказалось всё не так. Вчера... »

Цитата Сообщение от white shadow Посмотреть сообщение
    Интересное пожелание
    Почему? Там было в смысле "не болеть", так что я отнеслась нормально. Мы и так удачно "проскочили" уже с мая по ноябрь. Страховка корпоративная, от работы супруга.

10. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

У нас 3 года была ДМС от Ренессанса. Была очень довольна, особенно в прошлом году году , когда ребенок пошел в сад.Т.к. врача вызывали постоянно раз в неделю.

Страница 23 из 49 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »