|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Ольга-alenuSka
А я вот только собираюсь купить. Очень заманчивый пакет Люкс. Вот только как на практике?...
а где про него почитать можно?
-
Небожитель
девочки, а к медему кто-нибудь прикреплен по страховке?
-
Частый гость
Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодка опять
Медем очень дорогая клиника, там переступить порог заведения уже стоит несколько тысяч. Страховые компании редко работают с ними. По поводу страховок от "Капитал-полис" и "Вирилис", можно написать мне в личку, есть контакты.
это общее мнение, и не вполне соответствует действительности
там относительно дорого, но хорошо
приём у лора (зав отделением) - часовой, я туда привожу двоих детей - 2500 (поликлинические лоры с нас по 1000 за каждого брали, правда, на дом приходили... так то врачи попроще
полчаса приёма - 900 рублей.
в последний раз ребенка смотрели лор и невролог - и денег не взяли ни копейки (осмотр был через неделю после того, как аденоиды там удаляли... по ходу возник вопрос к неврологу - его тут же пригласили)
в общем, мне медем нравится.
только думала, может, по страховке побюджетнее будет
-
Активный участник
У нас Вирилис уже уже четвертый год. Берем обычно среднюю по стоимости программу. Я очень довольна. Но нам и с педиаторами очень везет и вообще специалисты хорошие попадались.
-
Тропой ложных солнц
Добавила отзыв в "Здоровье" про Медэскпресс. Весьма негативный: http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь 
Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от white shadow
По-моему в страховых компаниях такая схема выписки уже давно действует. Выписываться надо ехать в клинику откуда врач на дом приходил. Если конечно вы с врачем индивидуально не договоритесь
Не знаю как у Медэкспресс, но у других компаний, с которыми нам довелось по ДМС общаться, в условиях страхования написано всё очень четко на этот счет.
Поэтому вызываем педиатра из клиники которая ближе к дому, чтобы далеко не ездить за выпиской.
Ну а если я не уверена что ребенок здоров, то говорю что температура держится и вызываю педиатра повторно на дом. Мне не отказывают.
Нет, оказалось всё не так.
Вчера позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если во время очередного визита он устанавливает, что ребенок здоров, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.
Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже и вопрос пока исчерпан.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от white shadow
Интересное пожелание 
Почему? Там было в смысле "не болеть", так что я отнеслась нормально. Мы и так удачно "проскочили" уже с мая по ноябрь. Страховка корпоративная, от работы супруга.
-
Элита
У нас 3 года была ДМС от Ренессанса. Была очень довольна, особенно в прошлом году году , когда ребенок пошел в сад.Т.к. врача вызывали постоянно раз в неделю.