Страница 23 из 39 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: СДЮШОР по фехтованию

1. ответ для Nadi77 , на сообщение « Добрый вечер! Куплю костюм для... »
    Активный участник Аватар для vedyma07

продам фехтовальные штаны и куртку на ребенка рост

здравтвуйте, продам на рост до 143 см, куртку и штаны шпага, правая, не дорого, так как б.у. в личку, Мария, территориально метро Гражданка.
    Мари

2. ответ для Наталочка , на сообщение « Как ваши успехи? Мы - вторые. »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
    Как ваши успехи? Мы - вторые.
    Здорово Поздравляю Моим пока до этого далеко. Средний 55-е место занял, а старший полгода всего занимается, занял 90-е, что вообщем-то для его данных очень даже неплохо. Теперь бы нам еще среднего научить перестать плакать постоянно и можно дальше двигаться.
    А до скольки соревнования длились? Что-то в этот раз количество прямо безумное было
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

3. ответ для Isidora , на сообщение « Здорово :) Поздравляю :flower: Моим... »

Цитата Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
    Теперь бы нам еще среднего научить перестать плакать постоянно и можно дальше двигаться.
    А до скольки соревнования длились? Что-то в этот раз количество прямо безумное было
    Мой раньше тоже плакал. Считаю большим достижением, что научился проигрывать - и в спорте и в жизни. Для нас 2 место это проигрыш. В прошлый раз было первое. А второе было уже год назад. И вообще - этот дебют для нас был последним. Так что сын тоже очень расстроился. Хотел завершить участие красиво.. Да еще от тренера влетело. Но держался молодцом.

Закончили к 18.15. Народа и правда много. С каждым годом все больше и больше становится. Помню когда-то был один поток и что-то около 60 человек.

Дважды мама

Цитата Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
    . И вообще - этот дебют для нас был последним. Так что сын тоже очень расстроился. Хотел завершить участие красиво...
    Ну да, обидно дойти до конца и проиграть. Но все равно молодец, особенно что держаться умеет.
    А почему дебют последний - они же вроде по годам рождения? Или с нового учебного года и года рождения в соревнованиях меняются? Мы пока только третий раз участвовали, так что я еще не во все вникла. Вчера заходила на девчачьи соревнования (мои там вещи умудрились забыть, а я раньше ушла) - так и девочек было 80.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

5. ответ для Isidora , на сообщение « Ну да, обидно дойти до конца и... »

А почему дебют последний - они же вроде по годам рождения? Или с нового учебного года и года рождения в соревнованиях меняются? Мы пока только третий раз участвовали, так что я еще не во все вникла.
    Да. В следующем году крайним годом будет 2001. А мой 2000. Выросли)

Дважды мама

6. ответ для dubik , на сообщение « СДЮШОР по фехтованию »

А я своего сейчас с тренировки забирала, мне тренер это тоже объяснила. Мне дали распечатку итоговой квалификации. Очень интересный расклад - на первом месте мальчик со 2 разрядом 2001 года, на 3 вообще безразрядник. На втором 3 месте Федоров, который моего "выбил". Мой в итоге немного поднялся - до 53 места. А один перворазрядник вообще на 78-м месте.
    А всего 134 человека.

7. ответ для dubik , на сообщение « СДЮШОР по фехтованию »

Девочки, расскажите пожалуйста как попасть заниматься фехтованием? Есть ли в выб районе?

[QUOTE=Нинулик;78739627]В выборгском районе школа на Раевского. Занятия с 8 лет бесплатные.

А до 8 лет? Можно заниматься или только с 8?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для dubik , на сообщение « СДЮШОР по фехтованию »

Я так понимаю, что до 8 наверно платные. Мои на Чайковского на бои ездят - там и 4-х летние есть в отдельной платной группе. У нас в школе фехтование наша учительница физкультуры ведет, соответственно с 1 класса - с 6-7 лет.

10. ответ для Isidora , на сообщение « А я своего сейчас с тренировки... »

А я своего сейчас с тренировки забирала, мне тренер это тоже объяснила. Мне дали распечатку итоговой квалификации. Очень интересный расклад - на первом месте мальчик со 2 разрядом 2001 года, на 3 вообще безразрядник. На втором 3 месте Федоров, который моего "выбил". Мой в итоге немного поднялся - до 53 места. А один перворазрядник вообще на 78-м месте.
    А всего 134 человека.
    Волконский 2001 года, а занимается уже 6 лет. Он часто в числе сильнейших Ему равных в его возрасте в СПб нет.
    А те мальчишки, которые заняли 3 место на пьедестале впервые. Так бывает - на то он и "Дебют" Мой прогноз в следующем году Петя будет на Дебюте первым ВСЕГДА
    Мой сказал, что трудным были два боя, на остальных он балду пинал. Сильные конкуренты в этот раз не приехали - параллельно в Одинцово соревнования до 98 года - они поехали туда. Здесь им неинтересно.

Дважды мама

Страница 23 из 39 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »