|
|
СДЮШОР по фехтованию
| |
|
|
|
-
Активный участник
продам фехтовальные штаны и куртку на ребенка рост
здравтвуйте, продам на рост до 143 см, куртку и штаны шпага, правая, не дорого, так как б.у. в личку, Мария, территориально метро Гражданка.
-
Наш человек
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Старожил
 Сообщение от isidora
Теперь бы нам еще среднего научить перестать плакать постоянно и можно дальше двигаться.
А до скольки соревнования длились? Что-то в этот раз количество прямо безумное было 
Мой раньше тоже плакал. Считаю большим достижением, что научился проигрывать - и в спорте и в жизни. Для нас 2 место это проигрыш. В прошлый раз было первое. А второе было уже год назад. И вообще - этот дебют для нас был последним. Так что сын тоже очень расстроился. Хотел завершить участие красиво.. Да еще от тренера влетело. Но держался молодцом.
Закончили к 18.15. Народа и правда много. С каждым годом все больше и больше становится. Помню когда-то был один поток и что-то около 60 человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталочка
. И вообще - этот дебют для нас был последним. Так что сын тоже очень расстроился. Хотел завершить участие красиво...
Ну да, обидно дойти до конца и проиграть. Но все равно молодец, особенно что держаться умеет.
А почему дебют последний - они же вроде по годам рождения? Или с нового учебного года и года рождения в соревнованиях меняются? Мы пока только третий раз участвовали, так что я еще не во все вникла. Вчера заходила на девчачьи соревнования (мои там вещи умудрились забыть, а я раньше ушла) - так и девочек было 80.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Старожил
 Сообщение от isidora
А почему дебют последний - они же вроде по годам рождения? Или с нового учебного года и года рождения в соревнованиях меняются? Мы пока только третий раз участвовали, так что я еще не во все вникла.
Да. В следующем году крайним годом будет 2001. А мой 2000. Выросли)
-
Наш человек
А я своего сейчас с тренировки забирала, мне тренер это тоже объяснила. Мне дали распечатку итоговой квалификации. Очень интересный расклад - на первом месте мальчик со 2 разрядом 2001 года, на 3 вообще безразрядник. На втором 3 месте Федоров, который моего "выбил". Мой в итоге немного поднялся - до 53 места. А один перворазрядник вообще на 78-м месте.
А всего 134 человека.
-
Небожитель
Девочки, расскажите пожалуйста как попасть заниматься фехтованием? Есть ли в выб районе?
-
Небожитель
[QUOTE=Нинулик;78739627]В выборгском районе школа на Раевского. Занятия с 8 лет бесплатные.
А до 8 лет? Можно заниматься или только с 8?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Я так понимаю, что до 8 наверно платные. Мои на Чайковского на бои ездят - там и 4-х летние есть в отдельной платной группе. У нас в школе фехтование наша учительница физкультуры ведет, соответственно с 1 класса - с 6-7 лет.
-
Старожил