Страница 23 из 2941 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Да ещё добавлю, на ДО посетителей пускают, но мы всегда выходили сами гулять, около роддома есть где погулять или посидеть

2. ответ для vasia , на сообщение « Я только что услышала, и тоже в... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Я только что услышала, и тоже в ШОКЕ!!! Мне рожать в конце августа, буду просить масика дотянуть до ПДР
    мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
    Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
    Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.

3. ответ для Миледи , на сообщение « Отчитаюсь:) Мы родились 13 июня,4100,... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь
    Мы родились 13 июня,4100, 54 см, плановое кесарево. Делала операцию Таранцева Тамара Андреевна. Чудная женщина!! Спасибо ей большое за сына!!
    Молодцы, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Болик , на сообщение « Молодцы, поздравляю от всей... »
    Активный участник

Насчет бесплатных родов и договора.....Мне вот тоже кажется, что догоовр с РД заключать не стоит, действительно, с вами будут те же врачи и так же будут с вами обходиться. Моя подруга рожала по договору в прошлом году, она как-то не особо счастлива была, потому как "особого" внимания она не получала. Все так же точно, как и ее соседки по бесплатному варианту!
    А вот с врачом конкретным может и стоит договариваться...но это уже индивидуально все....
    А насчет бросят-не бросят, так можно взять с собой кого-нить из близких , мужа например, чтобы в случае чего он и бегал !!!

5. ответ для Болик , на сообщение « Молодцы, поздравляю от всей... »

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
    Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
    Я рожала бесплатно, потом в виде благодарности, 2000тыс врачу и по 500р там ещё кому-то из бригады, я не знаю, свекровь платила, но у меня Тамара Андреевна была лечащим врачом, и должна была кесарить именно она, а т.к. я знала,что лучшего варианта мне просто не найти была спокойна, а если бы я собралась рожать раньше намеченного дня, то меня бы кесарил лучший врач в бригаде, т.к. у меня повторное кесарево, это тоже меня успакаивало,про ЕР к сожалению ничего сказать не могу
    А на счет отношения, я уже писала, мне всё понравилось, единственное они были очень удивлены, что я выбрала общий наркоз, и сестра в реанимации услышала, что я постанываю, спросила чего это я? Я говорю, живот болит, а она: ну ты сама такой наркоз выбрала, была бы спиналка, первое время не болел бы Правда потом мне сделали чудесный укольчик и у меня всё прошло, ну почти А ещё мне понравилось, что мелкого, когда принесли показать ещё и к груди приложили В 9-ке так не сделали

Молодцы, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Миледи , на сообщение « Я рожала бесплатно, потом в виде... »
    Элита Аватар для Болик

Ой, спасибо огромное за советы, очень-очень пригодятся!!! А что за чудесный укольчик вам потом сделали и всё прошло?

7. ответ для Болик , на сообщение « Ой, спасибо огромное за советы,... »

Ой, спасибо огромное за советы, очень-очень пригодятся!!! А что за чудесный укольчик вам потом сделали и всё прошло?
    Да фиг знает, наркотик какой-то

8. ответ для Миледи , на сообщение « Да фиг знает, наркотик... »
    Элита Аватар для Болик

Ух, ты, наркотик вкусненький - это клёво!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Не хочу никого пугать, но с 18 даже близко 13 роддом не стоял на мой взгляд. Я сначала хотела там рожать, терапевт меня все уговаривала, мол тихий и на сердечников не кричат. Я приехала со своей картой осмотреться и возможно заключать договор, я до сих пор не могу забыть хамство от бабищи к которой я попала, я через 2 минуты ревела белугой, честно. Женщина просто сидела и сквозь зубы мне что-то говорила ужасное, видимо не думала что я могу голос подать, жалко фамилию я не запомнила, ибо пребывала в шоке. Конечно когда я заголосила тут же прибежали 3 врача, эта стоит перепуганная, в общем еще и пролонгированный токсикоз мне поставили, идиоты, за персоналом надо следить. Да и вообще там как то грустно, все беременные какие-то понурые, очень бедно конечно, нет Очень бедно.
    В общем я оттуда бежала, даже платное смотреть не стала.
    В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком.
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

10. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « Не хочу никого пугать, но с 18 даже... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком.
    Господи, какой кошмар, скажите пожалуйста, а как выглядела та ужасная тётка, которая вас довела до слёз??? То что 13 РД небогатый это да, вы правы, но очень многие люди говорят, что отношение персонала и профессионализм там на уровне. Да и я сама сталкивалась там только с адекватным отношением и с более чем доброжелательными людьми, надеюсь и дальше так будет.
    Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость.

Страница 23 из 2941 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »