|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да ещё добавлю, на ДО посетителей пускают, но мы всегда выходили сами гулять, около роддома есть где погулять или посидеть
-
Элита
 Сообщение от vasia
Я только что услышала, и тоже в ШОКЕ!!!  Мне рожать в конце августа, буду просить масика дотянуть до ПДР 
мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.
-
Элита
-
Насчет бесплатных родов и договора.....Мне вот тоже кажется, что догоовр с РД заключать не стоит, действительно, с вами будут те же врачи и так же будут с вами обходиться. Моя подруга рожала по договору в прошлом году, она как-то не особо счастлива была, потому как "особого" внимания она не получала. Все так же точно, как и ее соседки по бесплатному варианту!
А вот с врачом конкретным может и стоит договариваться...но это уже индивидуально все....
А насчет бросят-не бросят, так можно взять с собой кого-нить из близких , мужа например, чтобы в случае чего он и бегал !!!
-
Космонавт
 Сообщение от Болик
мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки?  Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
Я рожала бесплатно, потом в виде благодарности, 2000тыс врачу и по 500р там ещё кому-то из бригады, я не знаю , свекровь платила, но у меня Тамара Андреевна была лечащим врачом, и должна была кесарить именно она, а т.к. я знала,что лучшего варианта мне просто не найти была спокойна, а если бы я собралась рожать раньше намеченного дня, то меня бы кесарил лучший врач в бригаде, т.к. у меня повторное кесарево, это тоже меня успакаивало,про ЕР к сожалению ничего сказать не могу
А на счет отношения, я уже писала, мне всё понравилось, единственное они были очень удивлены, что я выбрала общий наркоз, и сестра в реанимации услышала, что я постанываю, спросила чего это я? Я говорю, живот болит, а она: ну ты сама такой наркоз выбрала, была бы спиналка, первое время не болел бы Правда потом мне сделали чудесный укольчик и у меня всё прошло, ну почти А ещё мне понравилось, что мелкого, когда принесли показать ещё и к груди приложили В 9-ке так не сделали
 Сообщение от Болик
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Элита
Ой, спасибо огромное за советы, очень-очень пригодятся!!! А что за чудесный укольчик вам потом сделали и всё прошло?
-
Космонавт
 Сообщение от Болик
Ой, спасибо огромное за советы, очень-очень пригодятся!!!  А что за чудесный укольчик вам потом сделали и всё прошло? 
Да фиг знает, наркотик какой-то
-
Элита
Ух, ты, наркотик вкусненький - это клёво!
-
Наш человек
Не хочу никого пугать, но с 18 даже близко 13 роддом не стоял на мой взгляд. Я сначала хотела там рожать, терапевт меня все уговаривала, мол тихий и на сердечников не кричат. Я приехала со своей картой осмотреться и возможно заключать договор, я до сих пор не могу забыть хамство от бабищи к которой я попала, я через 2 минуты ревела белугой, честно. Женщина просто сидела и сквозь зубы мне что-то говорила ужасное, видимо не думала что я могу голос подать, жалко фамилию я не запомнила, ибо пребывала в шоке. Конечно когда я заголосила тут же прибежали 3 врача, эта стоит перепуганная, в общем еще и пролонгированный токсикоз мне поставили, идиоты, за персоналом надо следить. Да и вообще там как то грустно, все беременные какие-то понурые, очень бедно конечно, нет Очень бедно.
В общем я оттуда бежала, даже платное смотреть не стала.
В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком.
Господи, какой кошмар, скажите пожалуйста, а как выглядела та ужасная тётка, которая вас довела до слёз??? То что 13 РД небогатый это да, вы правы, но очень многие люди говорят, что отношение персонала и профессионализм там на уровне. Да и я сама сталкивалась там только с адекватным отношением и с более чем доброжелательными людьми, надеюсь и дальше так будет.
Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость.