|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королек
А к кому именно нужно подходть ,чтобы записали к тому или иному учителю?
Когда заявление 1 апреля подавала, то попросилась к Евгении Викторовне. На заявлении пометили
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinaluk
Ага, спасибо, хотелось бы также от родителей нынешних первоклашек услышать как и что в этом году.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jinn
Начальные классы 652 школы в результате сейчас в здании какой школы учатся? Где-то об этом говорилось, но я потеряла где... А еще интересно - по сколько уроков в день в первом классе? И сколько времени у нынешних первоклассников уходит на приготовление домашних заданий? А продленка в первом классе есть? И как это выглядит "в натуре" - продленка? Обед, потом гуляют, потом домашние задания делают, да? А что делают те, кто уже сделал д.з.? А на кружки с продленки как дети попадают? И какие есть кружки-секции? Буду благодарна мамам за ответы.
У моей первоклассницы по 4 урока в день. Когда д/з дома делает, то минут 15 - 30 обычно уходит.
Ходит на продленку, продленка до 7 часов. После уроков идут обедать, потом играют в классе, гуляют, возвращаются в класс и делают уроки, после уроков опять играют. Когда делают уроки, то в классе тишина. Кто уроки быстро сделал, тот тихонько занимается своими делами (читает, раскрашивает или в конце класса играет). Дочка хорошо на продленке уроки делает, я даже не проверяю. Есть кружки, хотя в этом году их из-за ремонта меньше, чем обычно. Точно есть хореография, футбол и шахматы.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4детей
Я уловила имена двух учителей - Надежда Владимировна и Юлия Владимировна. Первую описывают как опытную и более строгую.
А познакомиться, интересно, с ними можно будет до поступления?
У нас 4 года назад был именно такой выбор. Мы - у Юлии Владимировны. Ни разу не пожалели, нам она очень нравится - спокойная, добрая, в меру строгая и требовательная, учитывает индивидуальные особенности детей, к каждому старается найти подход. Мне она очень нравтся, причем не только как учитель, но и просто как человек. Лучшего учителя для своей дочки я даже не представляю! Думаю, тому, кто к ней попадет - очень повезет.![1](images/smilies/033.gif)
Насчет того, когда забирать детей...Ваше право забирать их сразу после уроков, те в 13 часов. Но на продленке масса интересных занятий, так что многие дети даже не хотят уходить.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Активный участник
Cпасибо! Звучит очень обнадеживающе! Поступить бы еще!
-
Гость
Привет. Путаница какая-то с учителями...... а точнее с информацией.
Мы разговаривали с Еленой Николаевной (ведет русск. яз. на подготовке у 1, 2, 3 групп) она сказала, что в следующем году набирать первые классы будут - Евгения Борисовна (ведет матем. на подготовке у 1 ,2, 3,) и Марина Николаевна (ведет труд также у 1, 2, 3.) Может быть будет и третий учитель (класс), об этом она не упомянула. Вот такая вот информация, из достоверного источника.
-
Гость
Извиняюсь. Допустила ошибку. Марина Евгеньевна по труду.
-
Старожил
На сегодня четвертые классы выпускают следующей весной и набирают по осени первые классы три учителя:
Надежда Владимировна, Юлия Владимировна и Евгения Борисовна.
Мы собираемся к Надежде Владимировне, решение нам далось нелегко, но в итоге остановили выбор на этом педагоге. Ради справедливости должна заметить, что все три учителя - достойные, выбрать было нелегко, но мы исходили из характера и склонностей своего ребенка.
Очень жаль, что в этом году она не ведет курсы. Ребенок в восторге от Евгении Викторовны, к ней просится...ага, сразу во второй)))
-
Элита
-
Активный участник
А моей не нравится Евгения Викторовна, говорит, строгая. А вот Любовь Николаевна