|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы хотим назвать Назаром.
-
Старший - Глеб, если второй будет мальчик хотим назвать Климом.
-
Участник
Сообщение от Гаврики
Не переживайте, хорошее у вас имя придумано,тем более если в честь прадедушки называете
А от реплик людей никуда не уйти - нужно же им как то реагировать
С тем же Георгием - каждый считал своим долгом сказать - "он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иваныч..."
А по поводу быков расскажу историю: моя бабушка вышла замуж за моего дедушку, Василь Василича, и спрашивает свою свекровь - как же так, у вас и муж Василий, и сын Василий, и поросят у вас всех Васьками зовут. А та отвечает - а как назову другим именем - так худой, а как Васькой - так хороший получается
Так что главное - ваше мнение, а на других людей не обращайте внимания, привыкнут
Классная история
Спасибо за поддержку!
да, согласна, надо поменьше людей слушать. В любом имени найдут подвох, у всех свои вкусы
-
Участник
Сообщение от NadiL
А чем имя Яков плохое? Очень даже))))
Спасибо!
Нам тоже очень нравится. Все время животик Яшенькой называет. И пусть кому-то не нравится, зато мы точно знаем, когда позовем сына, он один откликнется
У нас история смешная на детском новом году была на работе. Было очень много детишек, мы проводили конкурс лучшего рисунка. Естественно, детишки пришли со своими родителями. Объявляем победителей, дед мороз говорит - первое место Никита Иванов (изменила фамилию). Никита Иванов сидит у папы на шее и начинает активно капризничать и стесняться. Пока папа его уговаривает пойти за подарком, другой более активный Никита, но с другой фамилией, забирается на сцену и довольный уносит подарок Не важно, что фамилия не его, имя свое услышал.
А еще примерно одногодка этих детишек - тоже Никита - сын моей подруги. Она говорила, что когда в поликлиннику приходила - зовешь Никита - половина детишек оборачиваются.
И все равно, я бы никогда никому не сказала - зачем ты так ребенка называешь. У каждого свое отношение к именам, для родителей - это все равно единственный и самый лучший Никита на свете.
Но все же мы решили выбрать какое-то не очень распространенное имя.
Я смотрю по отпику, что многие сейчас более изобретательны с именами, чем раньше
-
с Луны
Сообщение от Ирулечка
Тимур..
+1000 Эх не дали мне младшего так назвать..По типу имя мусульманское...
-
Ветеран
-
Элита
а с отчеством Егорович какие имена красиво звучат?
Кроме Александра, Михаила, Павла (так родственников зовут)
Любимые мальчики
Максим 10.03.10
Артём 08.09.12
-
Старожил
Сообщение от Marymaye
а с отчеством Егорович какие имена красиво звучат?
Кроме Александра, Михаила, Павла (так родственников зовут)
Николай
-
Мега-элита
У нас папа сказал, что если будет мальчик - назовет Антипом ... очень надеюсь, что узи не ошиблось и будет девочка Анечка ))))
-
А моя дочь собирается назвать Даниилом.Но недавно муж ее узнал,что это имя-еврейское!
Она ни в какую-я его уже 7 мес так называю-говорит,не могу переназвать!Сошлись на Даниле,
но мне она сказала,что все равно запишет как Даниила