|
|
ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kukusja
Девочки, поднимаю темку и ещё раз спрашиваю - в 21 веке кто-нибудь наблюдается у Беляевой Т.В., как вам она?
я же писала выше, что у нас Беляева ТВ
Нам она очень нравится
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
и у нас Беляева Т.В. Ребенок к ней хорошо относится, да и как врач мне нравится. До полугода у нас была Алиева М.А., но она ушла в декрет, вот теперь мы с Беляевой.
Любимый сыночек родился 02.03.2009
-
Мега-элита
А сейчас ТВ ушла в отпуск,и мой сынулька заболел
Я в шоке
Прислали по звонку Сергееву, знает кто нить что нить про нее?
-
Ветеран
 Сообщение от Ко-Ко
А сейчас ТВ ушла в отпуск,и мой сынулька заболел
Я в шоке
Прислали по звонку Сергееву, знает кто нить что нить про нее?
Молоденькая....стаж маленький...больше ничего незнаю...
-
Мега-элита
то что молодая-видать
то что стаж маленький на сайте прочитала
вот бы отзыв какой о ней..
-
Участник
У Сергеевой мы были на приеме в центре когда прививку делали. Вроде нормальная, ребенка тщательно осматривала перед прививкой...больше не могу сказать
Любимый сыночек родился 02.03.2009
-
Мега-элита
 Сообщение от Mazya
У Сергеевой мы были на приеме в центре когда прививку делали. Вроде нормальная, ребенка тщательно осматривала перед прививкой...больше не могу сказать
поняла...спасибо
-
Элита
ПОСОВЕТУЙТЕ! На завтра очень нужен педиатор на дом: из кого выбрать - Косухина или Мулладжанова?
-
 Сообщение от shoka
ПОСОВЕТУЙТЕ! На завтра очень нужен педиатор на дом: из кого выбрать - Косухина или Мулладжанова?
К нам приезжала Косухина, когда наш педиатр была в отпуске. Впечатление произвела приятное, видно, что человек опытный. Правда у нас был всего лишь насморк.
Единственное (можете меня закидать помидорами как ханжу) я не могу понять, почему большинство врачей XXI века окончили не питерские Педиатричку и Первый мед? Вот и Косухина училась вроде в Архангельске. Как-то по моим понятим, в Питере образование лучше. Хотя возможно я неправа, но ко мне уже приходили молоденькие специалисты XXI века из Астрахани и еще откуда-то. Мне непонра, вызывала других.
-
Элита
Нет, большинство все-таки питерские ВУЗы оканчивали. ИХМО, тут ещё можно поспорить, особенно если учитывать уровень коррупции в ВУЗах (в провинциальных то поменьше). Мне кажется, это от человека зависит. Вот у нас в прошлом году пока страховались Фертикова была (она из Ижевска) - вот золото человек и врач! Из всех, кто у нас был до нее, даже сравнить не берусь.
За совет спасибо!
Буду вызывать Косухину. Просто Мулладжанова у нас они раз была на замене, мне как-то не понравилась.