Страница 23 из 213 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Участник Аватар для КсюшАне4ка

Девочки, а кто когда рожать будет? у меня срок 29.09. После 16.08 планирую пообщаться с Максимовой (она как раз из отпуска выходит). Могу потом поделиться инф-ей, если кому будет интересно)))

у меня конец января)))) так что я еще все ваши отзывы пособирать успею))
    ..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Участник

Цитата Сообщение от Kogina_V Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто когда рожать будет? у меня срок 29.09. После 16.08 планирую пообщаться с Максимовой (она как раз из отпуска выходит). Могу потом поделиться инф-ей, если кому будет интересно)))
    Они закрываются с 04 октября, вы уверены что возьмут?

4. ответ для One_fab_day , на сообщение « у меня конец января)))) так что я еще... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
    у меня конец января)))) так что я еще все ваши отзывы пособирать успею))
    у меня срок между 9 и 15 декабря, так что если я надумаю с Тарасовым рожать, расскажу, как это было))

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для MMorskaja , на сообщение « у меня срок между 9 и 15 декабря, так... »
    Частый гость Аватар для nanaru

А у меня в ноябре, 20-го числа. Рожать с Максимовой планирую..

6. ответ для One_fab_day , на сообщение « Свежий воздух дороже?! :)) Не думаю,... »
    Частый гость Аватар для nanaru

А во время схваток в комнате всегда одна, в смысле без других рожениц? Я слышала там шары есть..что то еще .. и сама родильная, я там одна буду?

какие у Вас впечатления о родах с мужем?
    Если платно, то да - одна. но во время сх-ваток можно ходить и по палате и по коридору.

Родовой зал

Операционный зал

идет операция, оперирует Тарасов

современные лампы дневного света на светодиодах для лечения гипербилирубинемий у новорождённых.

Тарасов А.С и Балдина Г.В. (Зав.детским отделением в роддоме)

7. ответ для One_fab_day , на сообщение « Свежий воздух дороже?! :)) Не думаю,... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Свежий воздух дороже?!
    Не думаю, что серьезно подорожает..хотя..судя по городу, конечно, у нас ооочень гуманно)

ОООО, спасибо за инфу

А во время схваток в комнате всегда одна, в смысле без других рожениц? Я слышала там шары есть..что то еще .. и сама родильная, я там одна буду?

какие у Вас впечатления о родах с мужем?
    да, платная родилка только на одну роженицу.
    фотки уже выложили.
    Я простояла все роды на одном месте , муж спинку массажировал на схватках, водичкой поил, разговорами отвлекал. А еще он включил мне ужастик, видать хотел простимулировать Под конец он вышел, и хорошо, потому что начался кочмар просто....хотя как я ору слышал весь РД...
    потом ему сразу же вручили дочу, он присутствовал при обработке. Потом ходил с ней, пока я была под наркозом.
    С ним и время прошло незаметно

и еще. Я рожала не на кресле, а на кровати-трансформере, тк была просто невминяемой уже. Ага, и такое есть у нас! Потом на ней же и зашивали.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для nanaru , на сообщение « Если платно, то да - одна. но во время... »
    Мега-элита Аватар для Агентша 007

Цитата Сообщение от nanaru Посмотреть сообщение
    Если платно, то да - одна. но во время сх-ваток можно ходить и по палате и по коридору.

Родовой зал

Операционный зал

идет операция, оперирует Тарасов

современные лампы дневного света на светодиодах для лечения гипербилирубинемий у новорождённых.

Тарасов А.С и Балдина Г.В. (Зав.детским отделением в роддоме)
    И все же девоньки Тарасов А.С. супперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как замечательно, что Вы Есть!

9. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для MMorskaja

Девочки, все-таки я не понимаю, ПОЧЕМУ так мало отзывов про наш роддом?
    Даже про Кронштадтский больше, хотя его открыли недавно.
    Причем самое интересное, заглядывала в "помесячные" топики августят, октябрят и т.д., у многих наш роддом вообще не указан даже в графиках проветривания. Пушкин указан, а наш нет.

10. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Я рожала год назад. Была договоренность с Кондратьевой, но когда у меня началось, она заболела, "передала" меня Сырхаевой Л.М. Женщина спокойная, доброжелательная, не суетливая. Говорила ласково, все делала аккуратно. В общем первое впечатление супер! Уже потом пришло осознание того, что не всё супер, - когда после двух УЗИ меня чистить под общим наркозом пришлось, т.к. остались сгустки, которые никакими капельницами было не выгнать. Видимо, после родов плохо посмотрели плаценту, не проверили, чтобы все лишнее вышло. Помимо страха перед операцией ("Как? Опять туда?? Только ж заживать начало!"), помимо общего наркоза, который твою жизнь на пару лет сокращает, еще и антибиотики потом пить пришлось, "чтобы предотвратить различные воспаления". А в совокупности с ГВ в этом, сами понимаете, хорошего мало.

Короче, там было все хорошо, палаты чистые, новенькие (была в общей - всё отлично и не грустно). Выписалась я на позитиве, а отрезвление пришло где-то через год. Хотя муж морду кривил в сторону врача с самого начала, а я её чего-то оправдывала. Да, рожали мы с ним вместе, платно. Очень довольна, что он не оставил меня. И он доволен, что "рожал" и дочку с первых минут держал на руках. Не то чтобы мне было очень страшно, но с близким и тем более здравомыслящим человеком рядом намного спокойнее. И врачи не расслабляются, лишнего себе не позволят при муже, у него-то "ушки на макушке" в отличие от меня.

Кстати, насчет платных родов. Подавала в Колпинскую налоговую инспекцию документы на налоговый вычет за лечение (роды). Не сразу, но я добилась положительного решения! Сначала они пытались отказать, мотивируя, что роды, мол, не болезнь. Но после небольшой переписки, признали мою правоту. Так что дорожка протоптана. Добро пожаловать! Здесь не оффтопьте, топик про вычеты тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

PS: если кто не в теме, налоговый вычет за лечение - это возврат налогоплательщику 13% от суммы, уплаченной им за лечение (или обучение, или покупку жилья, по ситуации). Год назад за роды я платила 18 000, к возврату 2340. Приятно.

Страница 23 из 213 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »