|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана
Девочки, расскажите пожта про Агалатовскую школу, средняя интересует в частности. 
И ездить из города в нее это утопия? с Просвещения 
Школа хорошая, учителя, в большинстве, сильные.
Но есть ли смысл ездить из города? Времени на дорогу очень много будет уходить.
Ребенка замучаете.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
Ребенка замучаете.
Согласна
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана
Девочки, расскажите пожта про Агалатовскую школу, средняя интересует в частности. 
И ездить из города в нее это утопия? с Просвещения 
 Сообщение от Anri
Ребенка замучаете.
Спасибо
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Мега-элита
В мкр. Черная речка украли детский велосипед Trek Jet 20 S синего цвета. Может кто знает "злачные" места по перепродаже краденых великов? Или кому предложат купить не дорого наш велосипед, не останьтесь равнодушными, откликнитесь! В милицию обратились, у нас на руках паспорт с серийным номером велосипеда, который продублирован на раме велосипеда и чек от покупки. HELP!
-
Элита
 Сообщение от MAXA_SPB
В мкр. Черная речка украли детский велосипед Trek Jet 20 S синего цвета. Может кто знает "злачные" места по перепродаже краденых великов? Или кому предложат купить не дорого наш велосипед, не останьтесь равнодушными, откликнитесь! В милицию обратились, у нас на руках паспорт с серийным номером велосипеда, который продублирован на раме велосипеда и чек от покупки. HELP!
Что-то кражи участились... На днях у знакомых машину с мкр. Черная Речка угнали(
-
Мега-элита
 Сообщение от Сандрочка
Что-то кражи участились... На днях у знакомых машину с мкр. Черная Речка угнали(
И не говорите, ужас какой-то! В ту ночь украли 2 машины с Черной речки - Форд и Митцубиси.
ЗЫ: наши хорошие друзья лишились Митцубиси , а мы велика. Наша беда меркнет на их фоне, но пытаемся искать обе пропажи.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
 Сообщение от MAXA_SPB
И не говорите, ужас какой-то! В ту ночь украли 2 машины с Черной речки - Форд и Митцубиси.
ЗЫ: наши хорошие друзья лишились Митцубиси  , а мы велика. Наша беда меркнет на их фоне, но пытаемся искать обе пропажи.
А я как раз про митцубиси... Не лично моих знакомых, а знакомые знакомой, скажем так... В контакте репост просто делала...
-
Участник
Девули, кто знает, подскажите пожалуйста, а плавание с детьмо года у нас есть?
-
Элита
 Сообщение от Хрустик
Девули, кто знает, подскажите пожалуйста, а плавание с детьмо года у нас есть?
Только что обсуждали:
 Сообщение от Taiska
Еще полезная информация.
Наша замечательная тренер Галина Алекандровна по бассейну в Агалатовской школе будет набирать группы детишек от 3-х до 7ми лет для обучению плаванию в своем новом бассейне в Агалатово, так же будут и индивидуальные занятия мама+малыш и посещение сауны 
Такие тренера в дефиците и нам безмерно повезло, что она пока работает в нашей школе... и вообще открывает свой бассейн для малышей.
 Сообщение от Taiska
на своем участке она построила бассейн. Это оч. известный тренер, она тренирует еще в центре плаванья на Хлопина.
Еее номер тел висит на школе у бассейна (у нее есть также занятия в агалатовском бассейне), на всякий случай дам здесь 8-911-949-3028 Галина Александровна
От себя добавлю-тренер строгая, но справедливая.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6