"Боб Росс знаменит тем, что создал быструю технику эффектной живописи маслом по холсту. Все картины Боба Росса созданы в течение получасового сеанса. Он не пользуется предварительным рисунком, основной его инструмент кисть № 3'' и мастихин." -Звучит заманчиво.
вот такая картина мне понравилась очень из тех ,которые сразу нашла
а у меня вот на последнюю ушел один вечер.. видимо, форум вдохновил)))
а вторая - следующим утром - на той же волне))) кстати, из контакта взяла, topicV узнает, наверное, только цвета другие)))
ох, спасибо Вам большое! поддержка и правда помогает - за одни сутки выполнила месячную "норму" по рисованию))))
а вот цвета в пейзаже напугали поначалу - рисовала поздно вечером, под лампой, а утром смотрю - вах! - такие яркие, как-то рафинированно получилось))))
нет, украшаю квартиру родителей, а иногда - друзей и родственников)) хотя заметила, что в отсутствии картин дома, рисую намного реже.. так что последние никому не отдам, буду смотреть и стимулировать творческое мышление)))))))
ой, акварельные карандаши - это здорово! а Вы не пробовали немного поярче, может быть, и растушевать? у меня одноклассница, помню, рисовала ими оочень сочно!
у Вас очень нежный пейзаж, мне нравится!
а у меня вот на последнюю ушел один вечер.. видимо, форум вдохновил)))
а вторая - следующим утром - на той же волне))) кстати, из контакта взяла, topicV узнает, наверное, только цвета другие)))
Здорово, что один вечер . Для меня так это фантастика - картину за вечер наваять. Сегодня начала печального ангела, так когда закончу - даже не загадываю... Может недели через три... Есть тугодумы, а я ,наверное, "тугодел"
Мне вот первая картина до боли знакомая ( с горами) . Хорошо получилось
Закладки