Страница 23 из 203 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Веронике" на Савушкина у Халатова Евгения Арсеновича. Сын очень доволен. Впервые позволил себя лечить, до этого из 2-х клиник сбегАли, не доводя до лечения. Лечили пульпит пока без анестезии. Впереди еще вторичный поход в клинику за постоянной пломбой. Решили еще герметизацию сделать на "шестерки". О потраченных деньгах не жалею, лишь бы сынишке понравилось. А ему понравилось. Очень . Еще с удовольствием пойдет. Для нас это просто фантастика, стоматологи были врагами № 1.
    А мы завтра идем туда же. И тоже, скорее всего, пульпит лечить будем. Вам сколько насчитали, если не секрет (можно в личку)?
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

2. ответ для Omega , на сообщение « А мы завтра идем туда же. И тоже,... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Но если честно по моему серебрение- это всего лишь отсрочка от лечения.
    Согласна, но этого времнеи может хватить до смены зубов

Серебрить вааще не имеет смысла! Вы поищите стоматологов знакомых, вам усе про разводы расскажут, серебрение никоим образом не оказывает влияние на развитие кариеса!
    Со стоматологами постоянно сталкивалась в работе, так что выслушала много мнений. Общий вывод таков- ИМЕЕТ СМЫСЛ, оно замедляет процессы в пораженном зубе( в лучшем случае замораживает в этом состоянии). Но имеет большое значение каким средством серебрят, названий конечно я не помню, но факт что разные и как я поняла одни лучше, другие хуже.

И наш собственный вывод - раньше кариес гораздо быстрей разъедал наши зубки ...Сейчас (ттт) почти год будет и все в том же объеме. Надеюсь и дальше так будет...Потмоу что лечение не вариант для нас уже, только удаление остается, вот и оттягиваем это дело.

3. ответ для Omega , на сообщение « А мы завтра идем туда же. И тоже,... »
    Элита Аватар для Vladilenka

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А мы завтра идем туда же. И тоже, скорее всего, пульпит лечить будем. Вам сколько насчитали, если не секрет (можно в личку)?
    Общая сумма за лечение будет в районе 3500, плюс-минус 200 руб.

Мега-элита Аватар для Omega

Вот и мы побывали в Веронике. Были на Савушкина, врач Шапошникова Яна Эмильевна. Нам понравилось. Мне, конечно, пока не много с чем есть сравнивать, но отношением врача и достигнутым результатом мы остались довольны.
    Хочу написать, что ребенок у меня очень боится стоматологов. Он и раньше-то им не особо доверял, а после того, как мы полечились в Медиане (тоже, кстати, у детского врача) стал истерить только при упоминании стоматолога. Я уже молчу, что в кабинете творится... В Медиане мы его в четвером держали (2 врача я и муж), я ему и рот открытым держала, он дрался, бился в конвульсиях, в общем клиника у нас. Так что я долго выбирала, куда же нам пойти в этот раз.
    Результат - Егор, конечно же рыдал, но его уговорили самого сесть в кресло и открыть рот. Зубы во время осмотра ему заговаривали вовсю. Егор иногда забывал плакать. Когда стало ясно, что без сверления не обойтись, ребенок мой при виде бор машинки опять залился истерикой и пустил в ход руки (отталкивать врача и инструменты). Тут врач перешла с сюсюкивания на более строгий тон и к более активным действиям, то что нам было и надо. В этот раз ребенка не держали и он не дрался.
    Вобщем, после того как надули шарик, ребенок уже в кабинете стал улыбаться. И не начал истерить по-новой, когда узнал, что нам через неделю опять сюда. И это достижение. Будем теперь всегда туда ходить. В очередной раз спасибо ЛВ за помощь в выборе, а клинике Вероника за все остальное.
    Да, что понравилось, там детишкам все улыбаются, и ресепшн и охранник. Все с ними разговаривают, в общем хорошая атмосфера.
    Последний раз редактировалось Omega; 24.02.2009 в 13:22.

5. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    olga-zontova
    Guest

Мы ходим в Марибель на Московском
    Доктор - Дубинина Екатерина
    Очень нравится

6. ответ для olga-zontova , на сообщение « Мы ходим в Марибель на Московском... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от olga-zontova Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Марибель на Московском
    Доктор - Дубинина Екатерина
    Очень нравится
    Ой, напишите, пожалуйста поподробнее - цены, условия, что именно делали. Мы тоже в Московском районе живем, никак не решу, куда пойти. Мы в свои пять еще нигде не были.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Хранитель Аватар для Катюля

Во вторник были в Эдеме на Зенитчиков, детский доктор Зубренкова Оксана. О цене сразу скажу: даже не узнавала - у нас страховка.
    После последнего посещения районной клиники одно слово стоматолог доводило дочь до истерики. На даче заболел зубик, она уже перестала кушать даже, и со слезами согласилась сходить. Записались, приехали пораньше, пол часа посидели в холле, посмотрели телевизор, доча убедилась, что никто не орет (одна атмосфера с районной чего стоит!), спокойно подошла медсестра, пригласила в кабинет, пришла Оксана, сразу познакомилась:
    -Привет, Как тебя зовут?
    -Ангелина...(растерянно моя доча)
    -а Меня Оксана, сейчас я тебя научу кататься на кресле.
    И не меньше 5-ти минут мой ребенок сам управлял креслом(вверх-вниз), потом пока они пересмотрели все инструменты, побрызгали, подули воздухом, посмотрели на все буры, понажимали педальки и т.д. мы уже забыли, зачем пришли. Заморозку делали сначала гелем (предварительно понюхали, потрогали), ребенок даже не заметил, как сделали укольчик. Перед каждым следующим действием Оксана рассказывала, что и как будет делать, где-то уговаривала, сюсюкалась, где-то была решительной, постоянно отвлекала дочу разговорами, задавала разные вопросы, подарили потом медицинскую маску, трубочку какую-то, пригласили прийти через недельку еще за подарками и подумать над выбором цвета пломбы.
    Я сама вышла из кабинета в полном восхищении, ребенок был в смешанных чувствах. Но еще раз прийти согласилась.
    Оксана перед уходом шепнула - если хотите? приносите на прием какие-нибудь маленькие подарочки, мы их по окончанию лечения будем торжественно преподносить за храбрость.

Вот такой вот мини-отчет, эту клинику хвалят и разносят примерно одинаково, но я голосую ЗА.

Небожитель Аватар для Venatora

В Медиане мы его в четвером держали (2 врача я и муж), я ему и рот открытым держала, он дрался, бился в конвульсиях, в общем клиника у нас.
    Это прямо про Дарью Все так и было, только она меньше была раза в 2 - в 2 года дело было - мы почти год приучали ее к визитам к стоматологу. По другому никак было. Вот так год я ездила только на осмотры и чистки, обливалась холодным потом, хотя врачи делали все, чтоб адаптировтаь ее. А потом она привыкла и сейчас с удовольствием ходит к зубному

9. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для Vladilenka

Побывали снова в "Веронике" - ставили постоянную пломбу. Ребенок снова доволен . Заплатили 2200. Когда доктор завел разговор о герметизации "шестерок", сынуля выпалил: "придем обязательно!!!", даже доктору договорить не дал . Прям неудобно было ему отказать - записались на герметизацию на воскресенье. Обработка каждого зуба - 850 руб.

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Частый гость Аватар для pushista

"Вероника", Средний пр. В.О. врач Панибратова - великолепно. Серебрили 9 зубов разом, впервые. Так моя красавица, которая безумно не любит, когда ее замечательную кто-нибудь трогает, даже не дернулась ни разу. Слушалась и делала то, что ей скажут. Я была очень удивлена. А на прошание ее всем коллективом (присутствовали врач и ДВЕ мед сестры) покатали на стульчике по всей клинике, понадарили подарков, шариков и нацепили СЕРЬГИ. Деть была довольна, сказала что обязательно прийдет еще.

Страница 23 из 203 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »