|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо" , дети были в восторге.
Из угощения заказывала детям фрукты, пиццы, морс и соки. Пицца очень вкусная! (они сами ее пекут и заказывать пиццу надо заранее). Торт покупала сама - у них нет своих (но это и к лучшему, т.к. выбрала тот который хотелось .
Развлекательная программа на 2.5 часа - 5000 руб
-
Живу я здесь
 Сообщение от MigaRu
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо"  , дети были в восторге.
Из угощения заказывала детям фрукты, пиццы, морс и соки. Пицца очень вкусная! (они сами ее пекут и заказывать пиццу надо заранее). Торт покупала сама - у них нет своих (но это и к лучшему, т.к. выбрала тот который хотелось  .
Классно.А сумма зависит отколичества детей или только время играет роль и на сколько человек стол заказан?
-
Мега-элита
Ой! Вот мне дайте, плиз, координаты. Дочка второй год просит что-нибудь эдакое на ДР. Всё у них в саду непросто, обязательно надо соответствовать. ))
-
Хранитель
 Сообщение от MigaRu
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо"  , дети были в восторге.
Из угощения заказывала детям фрукты, пиццы, морс и соки. Пицца очень вкусная! (они сами ее пекут и заказывать пиццу надо заранее). Торт покупала сама - у них нет своих (но это и к лучшему, т.к. выбрала тот который хотелось  .
Вы во 2-й Пурге были, да? И, я так понимаю, дети без родителей в этом возрасте уже бывают... Думаю там 7-летие дочери отметить.
Понравилась ли вам программа и много ли ребят было у вас?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Давно я здесь.....
 Сообщение от MigaRu
А поподробнее, сколько всего заплатили со столом? В какой Пурге были (там их ведь две). Были ли еще кто то из посетителей или вы были одни? В какое время там были утром, днем, вечером? Кто развлекал? Сколько детей было?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Девочки плиз поподробнее про 2 Пурги.....их что две?По разным адресам или как?
-
Наш человек
Нет, их две, но обе в одном доме 0 Фонтака 11))). Но две! (разные входы) Что там во второй - не в курсе. В любом случае д/р проводят только в одной.
-
Живу я здесь
Спасибо.Будем знать)))))))))