Страница 23 из 434 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Алина делает обезболивающие уколы, но вот не знаю лидокаин именно или что то другое
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

Цитата Сообщение от Звездная ночь Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой прибор можно купить, чтобы дома себе экзекуции проводить? И на сколько сложно освоить эту методику?
    Можно, посмотрите в инете.Насколько сложно и где обучают, надо уточнить. Я тоже заинтересовалась - и себе волосы везде можно удалить и очень неплохой дополнительный источник дохода Думаю окупится довольно быстро

Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от Звездная ночь Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой прибор можно купить, чтобы дома себе экзекуции проводить? И на сколько сложно освоить эту методику?
    Думаю самой себе не очень удобно будет, к тому же на чувствительных местах когда колется, можно дернуться, в итоге - еще "сторонние ненужные" уколы. И еще глаза думаю будут уставать сильно. На Гороховой у мастера была лупа, на обруче на голове (не знаю как правильно называется).

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Это я, конечно, загнула, что везде.....но ....ноги и одну руку вполне можно и самой думаю

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки,здравствуйте!Скажите а где территориально принимает волшебница Алина?
    И еще.Я делала все виды эпиляций и мне после лазера просто испортили лицо.Пришла только с усами,ушла с бородой,но правда усы не растут уже.
    Дык вот из-за всех этих мытарств я стала очень мнительной(думаю вы меня понимаете)
    Отсюда вопрос.Делает ли Алина именно то что я скажу,то есть ткну пальцем в волос и скажу"уберите вот именно этот и этот".Это я к тому что,мастера хотят убрать все и сразу.
    Мне однажды после такой истории мастер по электроэпиляции сказала"уходите я не буду вам ничего делать,вы -энергетический вампир"
    Короче я ее достала своими диктовками что делать а что нет.
    Вот так.Надеюсь понятно написала.

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

еще-что такое бленд метод?

7. ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « еще-что такое бленд метод? »

Цитата Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Скажите а где территориально принимает волшебница Алина?
    И еще.Я делала все виды эпиляций и мне после лазера просто испортили лицо.Пришла только с усами,ушла с бородой,но правда усы не растут уже.Дык вот из-за всех этих мытарств я стала очень мнительной(думаю вы меня понимаете)
    Отсюда вопрос.Делает ли Алина именно то что я скажу,то есть ткну пальцем в волос и скажу"уберите вот именно этот и этот".Это я к тому что,мастера хотят убрать все и сразу.
    Мне однажды после такой истории мастер по электроэпиляции сказала"уходите я не буду вам ничего делать,вы -энергетический вампир"
    Короче я ее достала своими диктовками что делать а что нет.
    Вот так.Надеюсь понятно написала.
    Алина принимает на Академической, 5-10 минут от метро. Конечно, пожелания учитываются. Позвоните и спросите, сможет ли она сделать так, как Вам нужно. Только обьясните, пожалуйста, почему у Вас борода выросла после лазера?
    Цитата Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
    еще-что такое бленд метод?
    Почитайте здесь
    http://beautymedicine.ru/elektroepil...pilyaciya.html

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Созрейте на лазерную эпиляцию по деньгам столько же ,по времени меньше, и не так болезненно будет.

9. ответ для razymnay , на сообщение « Созрейте на лазерную эпиляцию по... »

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    Созрейте на лазерную эпиляцию по деньгам столько же ,по времени меньше, и не так болезненно будет.
    По-моему это развод.. У меня вообще ничего не выпало после процедуры...
    Алина кстати будет работать у пл. Восстания скоро...

10. ответ для razymnay , на сообщение « Созрейте на лазерную эпиляцию по... »

МАРТА. грешу на специалиста который делал эпиляцию.Она несмотря на мои просьбы и уговоры "стрелять" только над верхней губой,там где темные волоски.стрельнула чуть ниже уголка губ, а там были пушковые бесцветные волосы. и пошло-поехало.
    То что было незаметно стало заметно и много.
    Может конечно это совпадение.После скандала с ними они стали работать в 4 руки и одна шпателем закрывала "ненужные"участки а другая стреляла

Страница 23 из 434 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »