И еще у меня вроде вылезли пионы, которые я в прошлом году покупала( в прошлом они так и не выросли, а теперь появились). И вот у них почему- то листики скручиваются и подсыхают. Что это с ними?
И еще у меня вроде вылезли пионы, которые я в прошлом году покупала( в прошлом они так и не выросли, а теперь появились). И вот у них почему- то листики скручиваются и подсыхают. Что это с ними?
Девочки, у меня вопросик. Мне подарили пиончик, посадила, прижился, стоит с бутонами. И вот я заметила, что на бутонах ползают муравьи. Они его едят? Что сделать с ними можно? Хочу цветочками полюбоваться.
У нас тут уже целая дискуссия была по этому поводу, пролистайте пару страниц назад
Позавчера дождь лил целый день, так что не думаю, что воды ему мало. Тем более в 3- х метрах от него растет другой, у него листья не скручиваются. Видимо, дело в другом.
Позавчера дождь лил целый день, так что не думаю, что воды ему мало. Тем более в 3- х метрах от него растет другой, у него листья не скручиваются. Видимо, дело в другом.
Ну у меня пионы вообще вплотную друг к другу сидят, и один засох, тоже листья скрутил. Но потом правда я его отлила. Но если и после дождя не отпился, тогда не знаю, причин может быть много
Ветер треплет пиошки Не даст погода в этом году насладиться ими в полной мере. В прошлом году стояли в роспуске все сразу, в этом году наверно будут в порядке очереди цвести
Ветер треплет пиошки Не даст погода в этом году насладиться ими в полной мере. В прошлом году стояли в роспуске все сразу, в этом году наверно будут в порядке очереди цвести
Остальная красота виднеется на заднем плане, но еще вся в бутонах пока А этого товарища, я сейчас еле еле подняла, после сегодняшнего урагана. Жаль, куст был очень выровненный, и чарм у меня всегда распускался одновременно, на нем больше 20 бутонов но погода подвела
У меня такая же фигня началась. Посмотрела картинки, вроде бы это серая гниль, буду лечить...
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
Закладки