|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Да мы как раз сомневаемся. И так кухня маленькая, не хочется захламлять.
Одним словом, у меня она стоит в шкафу.
Goos Frabba! ... ![075](images/smail/075.gif)
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flamenka
Одним словом, у меня она стоит в шкафу.
Ценная информация. Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Ценная информация. Спасибо!
даже не знаю, как расценивать.
В слову сказать, при наличии пароварки, мне как-то проще и быстрее паровые котлеты, скажем, готовить "дедовским" способом в дуршлаке над кастрюлькой Муж все изумляется такому извращению, а мне почему-то больше нравится. Да и мыть и убирать гооораздо проще.
А вот хорошей духовке я радуюсь каждый раз, когда мне не лень в ней готовить. Запеканки, тот же омлет, белые сухарики и т.п. Духовка куда как востребованнее у меня оказалась.
-
Хранитель Красоты
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korny
Эээ, я правда по другим диагнозам, но у меня пароварки две ![3](images/smilies/051.gif)
И я их очень люблю ![1](images/smilies/033.gif) Правда в нашей семье никогда не было любителей жареных на сковородке котлет (к примеру), может быть поэтому у нас этот девайс используется часто ![1](images/smilies/033.gif)
Котлеты, рыба, рулетики всяческие, овощи очень нравятся ![1](images/smilies/033.gif)
Вот кто нам расскажет, что делать с этим чудом техники! А то может у меня, как в той рекламе про кошек, которых не умею готовить.
Наташ, рецепты в студию!
-
Хранитель Красоты
Да какие там рецепты Берешь рыбу получше (я вот си-баса или дораду уважаю) моешь, солишь внутри, туда же запихиваешь несколько долек лимона (лайма), чуть поливаешь им же сверху - и вперед Можно еще зелени всякой в брюхо или Имбиря.
Форель так же делаю, но к ней я все-таки соус какой-нибудь отдельно стараюсь сделать.
Куриные грудки разрезаю, чтобы стали в два раза тоньше, отбиваю, потом заворачиваю начинку. Иногда смажу песто и положу брусочки морковки. Иногда нарублю кинзы с петрушкой и чесноком. Можно с черносливом.
Куриный рулет можно, начинку по вкусу - хоть яйца, хоть орехи, прикольно морковку кубиками и замороженный горошек, цветной такой и красивый получается. Завернуть в фольгу - и варить. И рыбный тоже можно![1](images/smilies/033.gif)
Овощи - варю капусту (цветную и брокколи) и стручковую фасоль. Везде главное - не переварить, все должно сохранить свой цвет.
Можно голубцы, рулеты из цуккини, картофельные котлеты.
Яблоки там "отвариваю", когда духовку лень разогревать. Потом посыпаю сахаром и корицей - вкусно.
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
этнический атеист
Завлекательно рассказываешь! А вот эти лоточки из пластика - это сильно плохо? Наверное, стекло намного лучше было бы? И можно ли этот пластик в посудомойке мыть?
-
Космонавт
Мыть можно, но я вот слыхала, что пластик при нагреве крайне вреден...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korny
Да какие там рецепты ![1](images/smilies/033.gif) ...
Потрясающе!
-
Хранитель Красоты
Не задумывалась про вредность пластика... но у меня есть еще встроенная - там все металлическое![1](images/smilies/033.gif)
Мою всегда в посудомойке (после рыбы правда лучше щеточкой предварительно пройтись)
Модель у меня довольно древняя Браун. Ее плюс - есть поддоны-перегородки, чтоб не смешивались вкусы, если готовят разные продукты.
Но повторю - у нас в семье в принципе все достаточно диетически питаются, поэтому еда из пароварки для нас не была шоком. Как-то свекр гостил.... потом в пылу разборок не забыл мне эту "жуткую еду" припомнить