|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,а кто был на узи в 22 кабинете,вроде бы врач Павлова?
-
Элита
Была у Павловой дважды (но в этом кабинете еще один узист принимает) вначале молча смотрит, потом расскажет в общем и покажет, если захотите картинку сразу скажите об этом, чтобы она удачный кадр выбрала.
-
Старожил
Спасибо.решила первый скрининг в ЖК делать,а второй уже за деньги где-нибудь. А вам пол сказали на первом?
-
Элита
В ЖК вряд ли пол скажут на таком сроке
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
Спасибо.решила первый скрининг в ЖК делать,а второй уже за деньги где-нибудь. А вам пол сказали на первом?
Скрининг делается не ради того, чтоб пол узнать, а чтоб исключить пороки развития.
Пол потом узнаете, бонусом так сказать.
В городе лишь немногие врачи могут распознать пол на таком сроке и то при определенных условиях. Только вот узи у них далеко не бесплатное.
-
Старожил
Лежала на сохранении,зав отделением сказал,что первый скрининг достаточно сделать в жк,а вот второй все таки у специалистов с оборудованием получше,чем в жк. Поэтому на первое думала пойти только в жк,и пол надеялась узнать(( тогда буду ждать второго узи, в нашей группе сентябрят почти всем сказали пол,кому с процентами неточности, кому точно.но вроде бы это все платные узи.
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
Лежала на сохранении,зав отделением сказал,что первый скрининг достаточно сделать в жк,а вот второй все таки у специалистов с оборудованием получше,чем в жк. Поэтому на первое думала пойти только в жк,и пол надеялась узнать(( тогда буду ждать второго узи, в нашей группе сентябрят почти всем сказали пол,кому с процентами неточности, кому точно.но вроде бы это все платные узи.
По моему личному опыту общения с генетиками во время Б самыми главными узи являются первое в 12 недель и второе - в 22 (плюс минус две недели).
Хотя лично я считаю все три узи очень важными, ибо на первых двух определяется, все ли в порядке с ребенком, а последнее может повлиять на тактику родов.
Так что мое личное мнение - делать узи у экспертов и не экономить на этом деньги.
Никому не навязываю.
-
Элита
Пол на втором узи сказали, на первом Павлова сказала, что пока не видно, но в любом случае на первом , впрочем как и на втором узи - это не главное. Кстати, часто бывают ошибаются с полом, те кто берутся его определять на небольшом сроке, так что лучше уж до 20 потерпеть - там уж почти наверняка
-
Элита
Сообщение от С'est la vie
По моему личному опыту общения с генетиками во время Б самыми главными узи являются первое в 12 недель и второе - в 22 (плюс минус две недели).
Хотя лично я считаю все три узи очень важными, ибо на первых двух определяется, все ли в порядке с ребенком, а последнее может повлиять на тактику родов.
Так что мое личное мнение - делать узи у экспертов и не экономить на этом деньги.
Никому не навязываю.
+1000
Я Оля
-
Гость
У меня 17 недель. Наблюдаюсь у Манукянц. Она приветливая и приятная в целом. Но почему-то доверия к ней нет. Возможно из-за возраста. Когда у меня обнаружили хламидиоз и герпес на 11 или 12 недели - она расстроилась и шепча " что бы тебе назначить на таком раннем сроке", выписала мне и мужу всяческие антибиотики, в том числе свечи, которые принимают со второго семестра. антибиотики мне разрешили брать в дневном стационаре бесплатно, там же прописали капельницу. В общем, много шума, а меня ничего, кроме молочницы не мучает и хламидии - наследственность. пролечилась частично.
Считаю, что очень много лишнего в лечении. Но к врачу претензий особых нет. Она делает то, что всякий врач делает по каким-то неведомым нам стандартам.
Случайно была у Видомкиной (не знаю, правильно ли пишу фамилию). Прием был коротким, но врач произвела впечатление более, чем благоприятное.Из-за популярности у ее кабинета очень большие очереди.
У Костиковой была до Б-ти. Тоже положительная женщина. Однако я бы не стала у нее наблюдаться, так как мне прописываемое лечение и его обоснования не понравились.
Сама думаю - к Видомкиной.