|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
мы хотим с мужем и ребенком 2,5г поехать в Албену орхидея парк 3*. 2/06 вылет на 11 дней. Кто ездил, откликнитесь))) очень интересует отель и курорт в целом. Думаю, ребенку холодно купаться в начале июня в море. Кто знает, а на берегу не холодно(ножки помочить)? Как там детский бассейн в отеле? Теплый? Как на деле обстоят дела с паровозиком до пляжа, пианием и тп? Есть ли там кусачки ? Всем спасибо заранее))))
-
Старожил
как выяснилось кусачки есть везде в БОЛГАРИИ ![8](images/smilies/003.gif)
была в Албене!!! понравилось.. у них питание хорошее (приближенно к нашей кухне), дают много овощей, в т.ч тушеных... красота...
есть магазинчики, хороший пляж, отличное море.. даже не вспомню ничего плохого)))).. курорт зеленый, красивый, сами на автобусе ездили в ботанический сад.. очень понравилось))))
Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом ![029](images/smail/029.gif)
-
Частый гость
Была в Албене в 2004 и 2005 годах. Отдыхала в отеле Калиакре. В Албене просто замечательно. Пляжи широкие чистые. Детские развлекухи. Вам должно понравиться. А насчет погоды, тут не угадаешь. В 2004 уезжали 05 июня и уже купались. Как повезет.
-
Частый гость
В прошлом году видела в Варне NAN. Но не покупала, так как подстраховалась и взяла с собой банки (на момент поездки мелкому человечку было 1,5 года, поэтому необходимости в большом количестве банок не было).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свелена
Зайдите в банк (любой ) и вам скажут ,что Виза в болгарии не работает.
% лет подряд езжу в Болгарию с Визой, всегда работало
Мама Ланы, Степана и Алисы
-
Хотела написать 5 лет
Мама Ланы, Степана и Алисы
-
У меня карта виза,все работает.
-
Элита
Аврора, подскажите пожалуйста, сколько стоит взять напрокат машину в Несебре? Будем отдыхать с 12.06 в от.Дискрет (между Несебром и Равдой) Может посоветуете хорошие фирмы по прокату И еще вопрос! Далеко ли ехать до Варны? Стоит ли? Хотели сходить с детем в дельфинарий, ну и еще куда-нибудь!!!
-
слава Богу за все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мелони
мы хотим с мужем и ребенком 2,5г поехать в Албену орхидея парк 3*. 2/06 вылет на 11 дней. Кто ездил, откликнитесь))) очень интересует отель и курорт в целом. Думаю, ребенку холодно купаться в начале июня в море. Кто знает, а на берегу не холодно(ножки помочить)? Как там детский бассейн в отеле? Теплый? Как на деле обстоят дела с паровозиком до пляжа, пианием и тп? Есть ли там кусачки ![5](images/smilies/001.gif) ? Всем спасибо заранее))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001398
Будем рады!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Мы едем 02.06.-15.06. на ЗП в жилой комплекс Бендетта..двухкомнатная квартира с кухней(у меня два малыша.поэтому кухня нам нужна)