|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
с Марса
Как это нет ремонтных мастерских??????? ты чё? есть они.....просто у Бразера внутренности пластмассовые..детали....и тем не менее моя Бразер отпахала 7 лет....вот только щас че-то там застопорилось, но я думаю, что починят и еще она послужит.вот только доехать бы мне до Черной речки .........
Вот здесь почитайте
-
Старожил
Швейная "МИНИ"-машинка. Где?
Девочки, подскажите, слышала, что есть такие компактные швейные машинки, не знаю, автоматические или ручные, всего 1-2 типа строчки ,- для тех, кто лишь изредка прибегает к необходимости что-то прострочить. Кто слышал, скажите, где они продаются, сколько примерно стоят и, если кто-то пользовался, хотелось бы услышать ваши отзывы.
-
Наш человек
Есть в магазине
http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...cid=54&gid=260 Она очень маленькая но полноценна и мощная шьет даже кожу,...у меня на даче живет
и вот такя же но только другой челнок смазывать ненадо
http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...id=55&gid=2335
Ну а другие модели побольше в размерах но лучьше живьем увидеть
еще вотhttp://www.knit.ru/index.php?ext=cat...cid=55&gid=292
Ели надумаешь покупать то скидку тебе тоже сделают
.... По телевизионной рекламе:,,,Есть еще савсем маленькие машинки для одной руки , так вот шов там как бы цепной ,не прочный, он временный(наметочным),м.-ка долго неживет....у меня такая была для отпуска приобретена...тттт так и валяется гдето(денюшку жалко)
Не ведитесь на рекламу по телеку на совсем маленькие машинки....( как правило внутрености из пластика) разбирали знаем самое ценное в них это адаптор
Удачи если что обращайся, т.к я бывший продавец в дикрете со стажем 5лет
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015
-
шанти
сейчас на доске объявлений рапродают остатки оптовой закупки по 300р... поторопитесь только...
я сама такую хотела, но как раз в пт заказала Джаномку...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста
у меня машинка ножная, мне ровесница, веритас германская, я ей довольна в принципе.
Но вот задумалась - то ли решится и поменять машинку все-таки на что-то современное електрическое, то ли оставить все как есть, но к машинке впридачу прикупить оверлок.
Какие есть мнения?
-
с Марса
У меня тоже есть аж 3 Веритаса, один еще в тумбочке и две 80-х годов, все шьют и ни разу не ломались...НО.... если есть возможность купить более современную машинку, то конечно покупайте новую и оверлог...........это день и ночь............
Я сейчас купила новую, компьютеризированную...до этого шила на Бразере стар 20Е...так вот на новой совершенно другие ощущения....шьет как по маслу..так приятно.....
Только Бразер не берите....раньше они были более качественные...лучше посмотрите Джаноме или Джуки....если что обращайтесь с вопросами....
-
Активный участник
Сообщение от Lulu666
У меня тоже есть аж 3 Веритаса, один еще в тумбочке и две 80-х годов, все шьют и ни разу не ломались...НО.... если есть возможность купить более современную машинку, то конечно покупайте новую и оверлог
Я выбираю между покупкой новой машинки и оверлоком. И то и то мне не потянуть.
Насколько оверлок необходим в хозяйстве?
Можно ли обойтись только современной машинкой?
-
с Марса
Сообщение от Веломама
Я выбираю между покупкой новой машинки и оверлоком. И то и то мне не потянуть.
Насколько оверлок необходим в хозяйстве?
Можно ли обойтись только современной машинкой?
В современных машинках есть несколько видов оверлочных строчек, и в комплекте идет оверлочная лапка....я вот на своей ради интереса обметала край...очень даже и ничего смотрится......... если вы не шьете как я на заказ то вполне можете обойтись и без оверлока....
покупайте машинку где несколько видов оверл. строчки. Если не хотите компьютерную, то мне понравилась очень Джаноме 23 U.....
http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...cid=55&gid=304
Напишите на какую сумму расчитывает, много ли шьете, какие ткани в основном, потом определитесь ,сколько видов петель вам нужно.....
-
с Марса
-
Активный участник
Я вообще только начинаю шить, поэтому наверно, вы правы, мне современной машинки будет вполне достаточно.
То,что я сейчас почитала про машинку, мне очень понравилось, теперь поезжу по магазинам, поприглядываюсь, что и как
Спасибо за ссылки
Будут еще вопросы - обращусь